

Итальянская заправка в мак пике!???Из чего?
в екатеринбурге в мак пике к средненькому салатику цезарь подают абалденную итальянскую заправку, она зеленая!!! кашеобразная, похоже что оч сильно перемолота зелень. Кто-нибудь знает из чего конкретно ее делают? полный состав!
ДополненНу3 уж оч она мне понравилась! дома хочу такую делать! знать бы как!?
Похоже, что это.
соус ремулад-вкусный, быстро готовится, можно использовать и к мясу, и к рыбе, и к овощам.
На 200 граммов майонеза я взяла шесть штук корнишонов маринованных, две чайных ложки каперсов, один сваренный желток, по две столовых ложки измельченной зелени укропа и петрушки, чайную ложку готовой горчицы. Все взбила в миксере, но можно просто измельчить и перемешать.
Также туда можно добавлять анчоусы, сладкий перец и любые травы по желанию.

много кинзы, немного укропа, масло ( какое есть, лучше оливк.) , сок лимона, чеснок, сол. огурцы, немного рассола, и в блендер.