Top.Mail.Ru
Ответы

Как понравится девочке которая тебя совершенно ненавидит меня!!!(она моя тайная любовь)

Я понимаю каждый день она посылает на меня очень много внимания но это внимание отрицательное!!!!

Дополнен

А ессли я буду потреблять к ней внимание и знаки любви то я опозорюсь перед всем классом

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

от любви до неновести один шаг и обратно у моей девушки была подруга, которая меня ненавидела терпеть не могла и мое присутствие и всячески это показывало и я говорил что я ей просто тоже очень нравлюсь
как потом показало время был прав)))

Мыслитель
14лет

..)) если тебе станет легче от мысли.. что когда нибудь.. позже.. став взрослой.. она с удивлением узнает о твоей любви. .
и.. может именно тебя будет помнить. . А сейчас только работа над собой. . Будь лучше всех.. умнее всех..

Профи
14лет

а ты знаешь почему она тебя ненавидит??? просто будь с ней поласковее, защищай её,но не так чтобы бить кого-то, а просто заступаться словами

Мастер
14лет

боюсь, никак... или через промежуток времени. надо перестать с ней вообще контачить. пусть соскучится =)) если нет - то уж не судьба, как не крути

Мыслитель
14лет

ненависть-чувство...! сильное...! проникнутое...! значит не все так плохо.. . ))) корректируйте эти чувства...! нет ничего неизменного в этом мире...!