Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения построенные на совместных интересах, поддержке, понимании, привычке - какой у них прогноз, какое будущее?

Совместные интересы - учёба, работа, интим. Поехать на море. Потом будет - дети, дом. Мы вместе 3 года. Никаких особых конфликтов. Глубоко не копаем. Привыкли друг к другу, всё знакомо, терпение есть - понимание, поддержка.. Но мч считает, что Любовь о которой все трещат - набор из определённых компонентов (уважение, понимание, поддержка итп), а привязанности не существует, её придумали.
Мы вместе, потому что уже 3 года вместе - давно отношения длятся, я имею в себе набор качеств, которые устраивают мч и "вот такая вот я"..А он лучшее, что я могла раньше найти, сейчас уже понимаю, что бывают лучше, но где-то кого-то искать пока нет смысла..
И раньше меня это не особо трогали и интересовало, всё же нормально, стабильно, спокойно, хоть и пресно начинает быть.. а скрасить нет денег, а романтика "глупость". Но последнее время я стала обращать внимание.. и задумываться.. а нормально ли это, как мы живём? Это хороший, крепкий союз? Или неправильный? Что "не так"..? Я, кажется, понимаю.. но хочу услышать это от посторонних, со стороны.. Может, это нормально и любой союз всё равно превращается в такой???

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

У Вас идеальные отношения!! ! Любви Вам и понимания!!!

Профи
14лет

Говорят отношения построенные на страстной любви ничего хорошего не принесут, взаимная страсть быстро потухнет, а вот как раз-таки такие отношения имеют самое перспективное будущее...

Мудрец
14лет

"Совместные интересы - интим"....ржуууууууууууууу

Источник: Вы там от скуки ещё не дохнете?
Мастер
14лет

Бывает всякое: и страстные отношения потом переростают в спокойную и крепкую любовь, а бывает, что живя в спокойном и размеренном браке, вдруг встречаете ТУ САМУЮ НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ.
Это все от Бога! Живите счастливо и дружно, и тогда никому из вас не захочется поискать счастья на стороне.

Мастер
14лет

это вы написали, чтоб мы позавидовали? -шучу
конеш всего вам доброго, пусть с вами будет Бог, а также чтобы ваше счастье длилось вечно)