Зачем замужняя подруга пытается разлучить меня с парнем, чтобы устроить личную жизнь своих подружек???
Летом моя подруга вышла замуж, иногда созваниваемся, но видимся редко. Она постоянно говорит, что очень занята, а я и не навязываюсь. На днях общались, она рассказывала, что никак не может найти работу, а сегодня мой парень встретил случайно эту "подругу", так она, оказывается, успешно проходит испытательный срок на каком-то предприятии. Сама узнала моего любимого, мило решила с ним поболтать. Спросила его, не женился ли он. Мой парень признался мне, что очень удивился такому вопросу, ведь общаюсь с ней только я, значит подружка должна быть в курсе того, что мы с любимым пока еще не создали семью. Так вот.. . Он ответил, что пока еще не женат, а моя подруга сказала ему, что у нее есть много незамужних подруг.. . Дословно сказала: "Ты, мол, подумай, если что, я вас познакомлю"... Я не понимаю, зачем все это?? ? Ведь мы 5 лет вместе с этой девушкой учились в универе, была я у нее на свадьбе, со своего мужа она просто глаз не сводит, а вот так хочет нагло влезть в мою личную жизнь.. . Объясните, как можно доверять теперь людям???
ну подружки ей наверное главней
и она рассуждает так-раз он не женится на вас. значит не исключает и другие варианты встретить.
хотя это и подло с её стороны, но чего ещё ждать от женщины
женской дружбы не бывает
Никому доверять нельзя! Срочно рвите все связи с такой подругой!
Доверять людям можно и нужно!!!! Но от таких подруг как эта надо избавляться. Если она так делает, значит не считает тебя такой уж подругой! И все же чуточку внимательней будь к людям. Иной раз лучше открыться чужому человеку, нежели тому кто находится " РЯДОМ".!!!Удачи тебе!! ! Все будет хорошо!!!
проблема в ее эгоизме, она хочет найти подругам мужика, чтоб показать им какая она хорошая