Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я стесняюсь свою семью помогите

сергей олейников Ученик (108), закрыт 17 лет назад
Ситуация такова 2,5 года живем с мол человеком у него хорошие родители мама не работает стерва еще та, а у меня родители работают и живут раздельно еще есть непутевая сестра которая сидит на их шее папа всевремя говорит что перестанет содержать маму и сестру потомучто он старый и устал от их тупости а мама потомучто такой по природе человек всевремя находит приключения на жопу то в алкаголь то еще во что нить а мне то что делать я учусь мы собираемся поженится он богат я боюсь когда мы поженимся он увидит очередной закидон моей семьи и бросит меня
Дополнен 17 лет назад
большое всем спасибо я первый раз в жизни попросила о помощи вы мне очень все помогли мне очень важно что моя маленькая жизнь кого то заинтересовала.
Олеся Мудрец (10756) 17 лет назад
если он любит тебя, то закидоны твоей семьи его не испугают!!!
Наталия Мудрец (11429) 17 лет назад
он жентся на тебе собирается или на твоей семье?
Leska Мастер (2164) 17 лет назад
Какая разница какая у тебя семья, если вы любите друг друга.
И И Профи (839) 17 лет назад
Простите, вас зовут Сергей Олейников и
вы собираетесь пожениться на своем молодом человек??
....
lazzat Оракул (64569) 17 лет назад
ограничь его общение с твоей семьей до минимума,он не бросит,просто потом спустя время может в пылу ссоры говорить неприятные вещи,не сильно распространяйся о плохих сторонах твоей семьи
Lana Мастер (1076) 17 лет назад
Дай понять, что ты ЛИЧНОСТЬ. Не часть своей семьи, а ЛИЧНОСТЬ. Покажи себя с лучшей стороны. Другого пути просто нет. Просто нужно знакомство с роднёй оставить на последок.
Александр Гуру (3503) 17 лет назад
Серёжа, Ты хочешь с мальчиком жить? При чём тут твоя семья, ты же пидор!!!!
Пользователь удален Мастер (1843) 17 лет назад
Он же не на семье женится, а на тебе. Но если страшно - сведи их общение до минимума.
lilia husnutdinova Знаток (410) 17 лет назад
мне кажеться, что если он тебя по-настоящему любит, то примет родителей такими как есть.
SuperHero Гуру (4787) 17 лет назад
1. То что он богат это не показатель - гланое богатство души и сердца. Если человек таков то он не бросит тебя из за такой вещи. Потому что родителей не выбирают.
2. Такие вещи любви не мешают.
vilka Знаток (484) 17 лет назад
ты ему объясни,что это твоя семья,ты ее любиш,но вы не похожи с мамой.Она тебе на собственном примере показала,что будет,если делать так как она.И он не на семье женится, а на тебе.Просто надо поговорить,но мягко и в нужное время.И будь крайне мила. Удачи тебе!!!!Детишек вам побольше!!!!
Анна Профи (984) 17 лет назад
Он встречается с ТОБОЙ, любитТЕБЯ, а не твою семью. И выбор сделает ОН. А ты перестань стесняться и живи так/, как подсказывает совесть. Ставь цели, добивайся и не оглядывайся. Только жить сразу надо отдельно от ВСЕХ родителей. Удачи!!!
Людмила Мастер (2208) 17 лет назад
ничего не бойся,мы родителей не выбираем,а это жизнь
Lerochka Мыслитель (5568) 17 лет назад
глупости все....парни сейчас не глупые,видят все лучше нас!!!!я вот например своему мальчику стараюсь не рассказывать про соц.положение своей семьи,хотя моя семья (состоящая из меня и мамы) гораздо,не люблю это слово,но не знаю как сказать по другому,богаче....я ему просто сказать боюсь чем мама занимается,вдруг он подуает,что не сможет мне дать что я имею сейчас ...хотя я знаю что ему это не важно и мне не важно что будет дальше,ведь мы любим друг друга....и это главное!!!!не переживай..он не на твоей семье женится,а на ТЕБЕ!!!!
FRES Мудрец (13729) 17 лет назад
Полнейший бред, если Вы правильно себя поведете, никто и ниого не бросит. Все поймут. А родственников стесьняться нельзя или это называется некрасиво. Держите себя правильн и все будет хорошо. И еще если любит... не бросит, на все пойдет...
Маруся Мастер (2471) 17 лет назад
в конце концов он собирается жениться не на твоей семье, а на тебе, а о своих страхах попробуй рассказать ему, может так сразу станет легче
ЛЛ Профи (700) 17 лет назад
Сожалею, что у тебя все так выходит. Но подумай, ведь не общаться с семьей ты же не сможешь всю оставшуюся жизнь?! Так что я вижу выход только в том, чтобы периодически что-нибудь говорить о семье, не сравнивая с его семьей. Ты может даже не подозреваешь, как же они там живут. Познакомь их, пусть это будет банальным знакомством, например, поход в парк, а потом в кафе, ну что-нибудь такое попроще, чтобы каждый смог заплатить за себя, не чувствуя себя бедняком. Или если уже знакомы, то вместе приходите в гости ненадолго на 30-60 минут, потом можно увеличить время пребывания у твоих. Пока это все чем могу помочь. Держись!!!
Лина Zверская Оракул (77944) 17 лет назад
не надо расскозывать про свою семью все сразу....лучше маленькими дозами и пореже, пусть постепенно привыкает....а вообще семья в ваших отношениях никакой роли не играет,счастья вам,удачи!!!!
Похожие вопросы