Можно ли выпекать яблочный пирог на сковороде, а не a в форме для выпечки?
По дате
По рейтингу
Конечно! Все делается также, как и при выпечке пирога в форме...))) ) Приятного аппетита!
Если ручка у сковороды несъемная, то пирог то испечется, а вот сковороду испортите (((( Ручка деформируется - может просто расплавится от температуры... Не рискуйте.. .
Температура должна быть примерно 180-200 градусов. ставьте в разогретую духовку, а вниз под сковороду поставьте емкость с водой (которая не расплавится) , чтобы пирог снизу не подгорел....
я выпекаю! у меня никогда и не было формы! вкус такой же!
Что я и делаю!
Можно.
Мне намного удобнее в сковороде выпекать! Просто смажьте маслом ее хорошенько ...и вперед!
Больше по теме