Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы любите развесные салатики???+++

Сейчас в больших гипермаркетах очень широкий ассортимент готовых блюд в отделе кулинарии.

Многие покупают и пиццы, и пироги, салаты, вторые блюда....

Наверняка, кто-то скажет, что лучше готовить самой, и уверенность в продуктах, и уже привычные проверенные рецепты.

Но может быть кто-то для себя отметил, покупая таким образом, -новый рецептик или просто оценил хорошее приготовление и отменный вкус???

Поделитесь своими пристрастиями???

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

бывает покупаю, особенно "увлеклась" этим, когда ребенок родился (мамок, нянек нет, муж цел. день на работе, а кушать хоцца)).. но салатам предпочитаю порционное горячее (например семга в брусничном соусе или печеночный торт--> люблю) ) и из-за одного-двух кусков"моей слабости" два часа стоять у плиты не намерена, ещё с мужем любители питаться в кафешках/ресторанах, не каждый день конечно, но в выходной можем себе позволить
(сама готовлю отменно, но семейный стаж "у плиты" более 15 лет и сейчас просто не заморачиваюсь, а всё же в некоторых супермаркетах есть достойные повара))

Просветленный
14лет

А я покупаю)) ) Салатики, которые сама не готовлю) ) Например Молдавский с броколи и грибами) ) Там броколи вкусный такой, хрустящий. Салат Сказка- грибной с кедровыми орешками и курицей, со спецыальной заправкой) ) Ещё карейское что нибудь могу купить0)) Древесные гребешки-мммм- сууупер ))) И дома такое не приготовишь)))

14лет

очень даже удобно и на вкус тож съедобно)

14лет

Своё, конечно вкуснее... Но я покупаю, когда праздники, дни рождения, гости приедут - а то как в Советские времена, Новый год начинается с утра, 31-го числа, всей семьёй на кукухне и за час до Нового года, только все угомонились... А так поехал, набрал всего, что надо в СВЧ разогрел и весь праздник у плиты не проводишь.. .
Но повторю, что своё вкуснее, если едим в кругу семьи, то делаем сами)))

Мудрец
14лет

Я салат со спаржей люблю (но надо места знать, в некоторых магазинах она вкусная, а в других - как опилки ))) ), папоротник (но он редко бывает) , еще вкусный салатик с копченой горбушей (кажется "Сахалинский" называется) и еще один с грибами (названия не помню) . Морковка корейская тоже в охотку бывает. Еще рулетики с баклажаном прикольные.