Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы случайно не заметили такую странность, как только появляется, какая ни будь, страшная вирусная инфекция, которая, не

Сергей Мастер (2479), закрыт 13 лет назад
взирая на личности, поражает людей, то медики быстро мобилизуются, и находят противоядие, вакцины, прививки. Значит, боятся, и быстро находят. А вот с индивидуальными болезнями, полная противоположность. А вот тут возникает вопрос, не могут, или не хотят Спасибо.
Лучший ответ
goosia Мастер (1228) 13 лет назад
Все дело в финансировании, Сергей. Когда находится какая-нибудь страшная инфекция и всех массово поражает, то политики срочно мобилизуются и дают денег на испытания, а то электорат будет недоволен. А индивидумы политиков мало интересуют, разве что президент заболеет, или космонавт на орбите.
Остальные ответы
Наталья Троецкая Мыслитель (5929) 13 лет назад
Корее всего не хотят и, не могут
Annete Профи (628) 13 лет назад
на мой взгляд, не могут, т.к. вирусы быстро мутируют в той среде, в которой мы живем с одной стороны, с другой стороны, скорее всего все вирусные инфекции - это бактериологическое оружие, а зачем нужно вакцина, ведь это опыты
Пользователь удален Мастер (1898) 13 лет назад
Гыыы а вы представьте если эта страшная инфекция поразит не только нас, простых смертных...

Олигархи то способны заплатить за свое здоровье, но их не волнует бабка , погибающая от голода с мизерной пенсией..
мысль понятна?
Botanik Мыслитель (6201) 13 лет назад
а что такое индивидуальные болезни? хочеш прививку от инфаркта? или вакцину против маразма? формулируй правильно вопрос, а лучше задумайся понимаеш ли ты о чем хочеш спросить К.Г./А.М.
Вова Филиппов Мастер (1374) 13 лет назад
Их надо почти всех поставить к стенке и нахрен убить! Есть врачи - исключения на 100 врачей их 10 всего. Один врач когда я лежал в больнице, получил от моей мамы 1000 рублей, шампанское и конфеты. Мне 15 лет было(прошлый год), Когда я выписывался и подошел к нему спросить рекомендации - он мне говорит, если ты ничего мне не хочешь дать, то можешь идти. Падла, так бы и... хотя вылечил.
Пользователь удален Мастер (1776) 13 лет назад
Вирусы - это штука всеобщая и извне. С ними легче бороться и они опасней своей скоростью распространения. А индивидуальные болезни, допустим, сосудов, суставов, кожи и т.д. Причина сидит в голове больных. Головы сложней переделать, болезни на совести больных и не заразны,и лечение менее эффективно.
Кэт Профи (593) 13 лет назад
Когда передохнет пол населения только тогда начинают изобретать вакцины и проч., а частные случаи ни кого не волнуют...
Борис Айзикович Просветленный (48258) 13 лет назад
не совсем так. Чаще всего мы просто не знаем или не хотим проводить профилактику так как многие считают что именно их это обойдет стороной. Так что нечего на зеркало пенять...
Похожие вопросы
Также спрашивают