Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Помогите с gta 4

Люди помогите ...игра достала... что только не перепробовал, но ни один трейнер не идет... закачал кучу трейнеров ни одна не идет... включаю трейнер потом игру....или наоборот.. начинаю играть и нажимаю горачие клавиши в ГТА тама что то пипикает но не работает... через время в 5 минут выпрыгивает ошибка о том что типо трейнер и еще что такое не может быть writen ...эти трейнеты все формата .exe , есть другие какие то в формате .asi значит их по инструкции надо закинуть в само папку игры....но надо сначало сделать следующее читал в фагах (((
К сожалению, версия Grand Theft Auto IV для PC не разрешит устанавливать моды сразу после покупки. Перед загрузкой игры программа проверки убедится в том, что вы используете первоначальные файлы. Поэтому перед установкой любого мода, нужно разрешить поддержку модификаций в игре и вывести файлы из режима read-only (только для чтения).
Внимание! Модификации можно устанавливать только на АНГЛИЙСКУЮ версию игры.! Установленный русификатор на английскую версию, а также наличие патчей, включая последний, допускается.

Как разрешить поддержку модов
Первое, что Вам нужно сделать - скачать и установить ASI Loader. Установка его предельно простая: скопируйте dsound.dll в папку с игрой.
Следующий шаг - отключение проверки файлов, с помощью File Check Fix. Установить его тоже несложно, просто скопируйте *.ASI-файл в папку с GTA IV. Теперь игра будет запускатся с установленными модификации.

Так вот все это сделав потом закидываю трейнер специальные в папку с игрой ...потом запускаю выходит какой то трейнер вместе с игрой полностью вхожу в игру... потом нажимаю alt+tab и типо хочу выбрать в трейнере кокой нибудь пушку... а она мне бац и ошибка....Пишет "Инструкция по адресу "0x009edfe2" обратилась к памяти по адресу 0x746e00f0" . Память не может быть "written". вот вотак....

я пробовал заменить игру ГТа 4 2 меня 2 разных версии... на одном НИко ...на другой 2 другиххх одни байкер, один нигер... и на этих двух разных версия насчет трейнеров одинаково....т.е все время выводит ошибки или не пашет...

Еще минус в том что в версии НИко у меня телефон не разрешает набирать номера... что за глуюк не понятныый))) а на другой где байкер и нигер норма идет... но трейнеры никак...
Люди поиогите. я уже устал что я не так делаю... что б пошел?.. виндовсы тоже менял безплолезно))))

Дополнен

ВАНЕК ...я не пойму.. . извени за выражение.. . ТЫ СЛЕПОЙ? я же написал. . что несколько раз перезаливал игру все так же.. . игры тоже менялл.. . виндовс менял.... я все перепробовал.. . я так не хотел чтоб мне так отвечали.. . ведь все написал.... Люди будьте внимательны...

По дате
По Рейтингу
Просветленный
14лет

придется грохать игру и заново ставить