Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Y.Nine Костя Просто дед Abram Pupkin •••

Интересно услышать ваше мнение (особенно женское)

АДМИНИСТРАТОР ЗЛА Мудрец (12681), закрыт 13 лет назад
Вот часто тут слышу что грубость нравится, шлепки наручники и тд....А если вот так? kamin-w.org/2007/04/10/dbsm_zhest.html (собственно говоря по ссылке материал вопроса)
Дополнен 13 лет назад
lkv79: за минус уплоченно
Элис Просто Элис: ты на очереди
Дополнен 13 лет назад
ириша: зарегестрируйся - увидишь (типичный варез, инфу прячут чтоб только зарегеным видно было)
Лучший ответ
lenta Просветленный (25483) 13 лет назад
По мне,это уж наверное не совсем хорошо - от боли удовольствие получать, хотя оргазм тоже граничит с болью...

Не могу понять вот чего... Госпожи и рабы играют в одну и ту же игру, придуманную неизвестно кем и неизвестно когда. Даже униформа есть. Вся эта кожа, молнии, цепи. Это, конечно, прикольно, но почему бы не разнообразить действие? Зачем загонять себя в рамки каких-то кодексов и пр?
Ну конечно, когда речь идёт о платных услугах, то должно быть полное взаимопонимание между договаривающимися сторонами. Чтобы вместо медленного танца на груди в сапогах на шпильках не оказаться привязанным к батарее с трусами на голове и резиновым членом в заднице. Услуги согласно прейскуранту.
Но вообще-то не всегда это происходит на платной основе. Иногда просто люди находят некий общий интерес, не всем понятный, может быть. Ведь не обязательно же в этом случае обряжаться в униформу и учить устав? Я хочу сказать, что, в принципе, игры с подчинением и унижением вполне могут быть описаны литературным русским языком. Без всякой эзотерики. И без придуманных кем-то правил. Правила, мо моему мнению, должны устанавливать только участники игры и никто другой.
Я ничего не имею против садо-мазо как стиля жизни, но помимо этого, считаю, вполне имеют право на существование и менее экстремальные, более бытовые, что ли, формы.
Источник: дама с синими губами...и с прищепками сосков..жесть(
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают