Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с машиной разобраться,устал уже! Спасибо!

Промыли бак,заменили в нем датчик контроля и закачивавния топлива, но бензин не поступал к фильтру тонкой очистки. Нашел пробку в топливопроводе ,пробил,прочистил и промыл ее.С одной стороны от фильтра заливал бензин с другой стороны топливопровода он у меня выходил в районе заднего моста.Трубка в багажнике соединенная с баком чистая. После этого пытался повторить процесс заводки бесполезно,при качании педалью газа и бензонасосом вручную топливо до фильтра тонкой очистки не поступает.Бензина в баке около 4 литров.Причина думаю наверное в трех случаях: 1) купил или неправильно установил датчик в бензобак,но он работает,уровень на шкале показывает,ситечко чистое ничем не забитое. 2) несправен бензонасос, но точно не уверен так как не могу определить. При создании вакуума бензонасосу результата опять же нет.Ковыряюсь уже второй день. Подскажите, кто чем может и у какого идеи какие есть.Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

1 засорен бензопровод от бака к бензонасосу.
2 неисправен бензонасос (не создает разряжение на входе или клапан не работает топливо возвращаеться в бак)
3 Разгерметизация топливопровода (подсасывает воздух или топливоприемник выше уровня топлива)

Мастер
14лет

Шланг с бензонасоса скинь (до бензонасоса) и попробуй пардон ртом бензин из бака "засосать", если удастся значит с насосом беда, ну а если нет значит в топлевопроводе....

Оракул
14лет

Насос засунь в ведро с бензином и покачай.

Ученик
14лет

если авто карбюраторное то определить есть ли бензин - 1 снять трубку перед топливным насосом и дунуть если есть бензин в баке будет булькать (бензин значит есть) , 2 грам 30 бензина в карб налить и завести авто - если заглохнет то бензонасос не работает 3 разобрать бензонасос и проверить клапана (под них попадает мусор и они не закрываются и не качает бензонасос из-за этого)

Искусственный Интеллект
14лет

авто какое?