Top.Mail.Ru
Ответы

Что вам мешает начать свой бизнес?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Пока еще малоопытность. Но я с этим усиленно борюсь. Каким образом? Работаю в крупной фирме, самостоятельно внедряюсь во все направления бизнеса, пытаюсь во всем разобраться. Очень надеюсь в скором будущем начать свой бизнес, т. к. процесс морального созревания в этом направлении подходит к завершению!

Гуру
18лет

Боязнь неизвестности наверное ...

Профи
18лет

У меня он уже есть. А вот новички скорее всего боятся: 1. Ответственности за взятые на себя обязательства 2. Интенсивной многочасовой работы, первые годы без отпуска. 3. Не скорое получение девидентов.

Оракул
18лет

все названные причины объективны, когда государство выполняет взятые на себя обязательства.
Самое страшное - смена правил игры во время игры. В нашей стране они меняются ежемесячно.
До тех пор пока государство не начнет себя вести подобающим образом, у нас будет невыгоден любой честный бизнес. Спроси любого - кто честно платит налоги и в полном объеме? Или что будет, если мы начнем честно платить налоги? Так что, мешает мне начать бизнес политика нашего государства по отношению к предпринимателям. Нужна стабильность законодательства и безоговорочная отвественность государства за такие вещи, как август 1998!

18лет

недостаток средств страх перед ласиной препятствий и трудностей