Кто сидел на кремлевской диете?отзывы,мнения? прошу ответить только тех,кто действительно сидел на кремлевской диете))
Я пробовала кремлевскую диету. Мне она не подошла. Объясню почему. Показалась привлекательной вначале, т к люблю мясо, в небольших количествах вино. Не люблю выпечку и не особо нуждаюсь в хлебе. Внимательно следила за диетой и в принципе неплохо похудела, но дней через несколько ( не помню точно - боюсь соврать) ночью начался настоящий гипогликемический приступ. Достаточно гадкая штука, хочу сказать. Отпивалась лимонадом. Вообщем считаю эту диету довольно опасной с тех пор. Попробуйте Аткинса лучше. Успеха!!
Я сидела. Вернее, и сейчас сижу. Все нравится, мне идеально подходит. Никаких неприятных побочных эффектов нет
сайчас сижу все хорошо, худею и чуствую себя хорошо, но ем овощи
Сидел, очень эффективно. Главное что необходимо помнить находясьна кремлевке - не налегать чрезмерно на белки, хотя они и дают 0, и есть больше овощей - иначе запоры замучают.
я сидела. пока плотно сидишь-классно помогает и водочку пить можно. за 1,5 месяцев похудела на 12 кг, но после 6 вечера не ела.