Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

насчёт судьбы=)=)=)

андрюха прокопенко) Профи (688), закрыт 14 лет назад
вот сегодня офигенной девушке помог 5-ку воды донести до общаги....знакомство произошло очень легко и непринуждённо,да и как-то оба начали его,что-ли))...хотел бы конечно я попросить у неё телефончик(аж подумалось что согласился бы на свадьбу) но с ней подруга и со мной 2 другана...ну не буду растягивать вопрос - очень хотелось бы с ней ещё раз встретиться! мож всё-таки существует та самая судьбанамана насяйнике?)))
Дополнен 14 лет назад
ну я в своём стиле ((( как-всегда.... бля.... =) ну да ладно! всем спасибо за ответы, буду из них использовать инфу в дальнейшем!
Лучший ответ
Юлия Павлова Знаток (432) 14 лет назад
ну если уж так верить в судьбу.... то скорее всего да)
Сколько таких ситуаций в жизни бывает.... но не стоит забывать, что мы сами строим судьбу свою) Ну что ж ты так, взять телефон или дать свой номер не САМОЕ сложное что может быть) Может еще встретитесь ;) не упусти шанс)
Остальные ответы
Светлана Мастер (2004) 14 лет назад
существует! но! сам не подтолкнешь судьбу, долга ждать будешь! она такая, эта судьба! то сюрприз принесет! а то из под ворот поприкалуется! вперед, ко всему что нравиться!
Похожие вопросы