Валерия Никольская
Мудрец
(11409)
13 лет назад
запеканку (мясо (вкуснее свинина+говядина) нарезанные на кусочки положить на сковородку посолить, поперчить, намазать майонез+сметана+кетчуп, сверху уложить картошку нарезанную кружками в два три ряда, ее обмазать майонез+сметана, потереть сыр. в духовку до пропекания сыра! ) я очень люблю)
Софья Лозицкая
Гуру
(4525)
13 лет назад
берем филе форели (если нет, целую рыбку, разделяем вдоль на 2 части, большую косточку убираем) . Филе солим перчим, выкладываем на противень, кожей вниз, смазанный маслом, сбрызгиваем обильно лимоном, 10-15 минут пусть просто постоит -замаринуется. Вдоль, тонкими ломтика нарезаем груши, выкладываем на рыбку, по типу чешуи. Можно по краю ломтики груши украсить тонкой полоской майонеза либо сметаны, посыпать мускатным орехом, сбрызнуть маслом. Запекаем в духовке 20 минут, , температура 180.
Вино белое, подойдет и шампанское и мартини, если удивляем по полной -цветы, свечи, музыка фоном и еще маленький подарок, просто коробочку либо под салфетку, поставленную, конусом, либо на тарелочку :) Удачи в покорении.
лидия
Оракул
(53208)
13 лет назад
Я бы удивилась любому. Мне пекут картошку в духовке, жарят яишницу, омлет готовят. Ты сделай жюльен или курицу запеки не разрезая ее Помой хорошо, обсуши ..Затем натри специями внутри и снаружи. Соль перец чесночек смешай майонез с кетчупом и натри сверху и внутри.. Усади курицу на стеклянную бутылку с водой и в духовку поставь на противень. (жир стекать будет. Готовить минут 40-50 при температуре 180 И салатик сделай или просто порежь свежие овощи вместо гарнира.
Aniqa
Мастер
(1281)
13 лет назад
я была дико рада, когда мне МЧ приготовил жареную картошечку =)
всякие кальмары и рыбки можно поесть в ресторане
а вот вкусную домашнюю еду из мужских рук не часто удается опробовать =)
Татьяна
Мудрец
(13070)
13 лет назад
вообще. девушек удивлять сложно: то они не едят, другое не едят. А еще вечером не едят после шести. А еще худеют.. . Кстати, сейчас многие делают вид, что любят восточную кухню - суши, роллы или итальянскую - пасту или ризотто. Но все это один выпендреж