Хочю взять велюрогого чихуахуа.я олергик.Есть ли на них сильная алергия.просто мне сказали што они гиппоалергенные
Хочю взять велюрового чихуахуа. Подскажите есть ли на них сильная алергия. Мне сказали что собака гипоаллергенная
сходите к заводчику в дом, побудьте некоторое время-реакции не будет на собачек, значит и аллергии не будет
Вообще, не слышала, что чихуахуа гипоаллергенные. Но как аллергик аллергику, посоветую проверять аллергию не просто на породу, а на конкретную пёську.. . реакция может быть различной
Я себе не с первой попытки завела йорочку, на некоторых из них аллергия есть, на некоторых - нет.
Надо подбирать. Договариваться с заводчиками, все с пониманием относятся, как правило. Посидеть, поиграть, погладить. У меня у мужа аллергия на собак и кошек. Пробывали грифонов и пуделей завести. Подошли только йорки и китайская хохлатая (голая). Из кошек абиссины.
На ЛЮБУЮ породу собак может быть аллергия, т. к. это индивидуальная реакция организма. Йорки, голые китайские, пудели, мальтезе и пр. тут не исключение, это уж как повезёт, т. к. аллергия НЕ НА ШЕРСТЬ животных в основном, а на частички кожного эпителия и пр. ерунду, в т. ч. и на пыль, которую животные собирают своей шерстью.. .
А велюровых чихуа и правда НЕ БЫВАЕТ, так же как гипоаллергенных пород собак, это вас пытаются развести НА ДЕНЬГИ.
Что за велюровый чихуахуа???? Первый раз слышу) Новая порода?? ?
Чихуахуа бывают только 2 ух видов -длинношерстные и гладкошерстные! Да, на них есть аллергия.
Лучше купите йоркширского терьера или китайскую хохлатую голую на них нет аллергии!!