Скажите, многие пользователи совершенно безграмотно пишут, они это специально делают . Это сленг такой
Или на самом деле обучение граммоте на таком низком уровне? Как же они в школе учатся или учились, как писали школьные сочинения? Лезут еще в такой раздел, как политика и культура. Рассуждают и осуждают кого то. Представляю, что нас ждет в будущем с такими граммотеями!
ДополненЯ имею ввиду грубейшие ошибки, может я тоже , не то, что запятую не там поставили. А я думала грамота с двумя М пишется. Я школу закончила почти 20 лет назад, может что и забыла, но не до такой же степени.
Я не претендую на самую умную и грамотную, и веером пальцы не гну, я тоже с сокращениями пишу. Сразу же видно, когда человек покороче пишет, а когда черти что.
Спасибо Люба Волкова! Хоть ты меня поняла !
Меня это совершенно бесит! Это ужасно! Я тоже не могу понять, сленг это, или простая тупость! Но я считаю, что даже сленг не может быть оправдан таким коверканием русского языка!
к сожалению, это показатель уровня современных книг и читательской активности.. .
грамотность всегда определялась, в основном, что и сколько читает человек. Если "СПИД-инфо" и удафф. ком, то, даже если он расшибется, языком Пушкина или хотя бы Твардовского не заговорит.. .
на эту тему анекдот (прошу прощения за ненорматив, но он нужен) :
выпустили зэка на свободу. Весна, солнышко, в песочнице малыш играет.. .
и так ему захотелось что-то ласковое сказать. подошёл он к нему, погладил по головке и говорит: "Что, балдеешь, паскуда? "...
в детстве ты пишешь чаще всего грамотно с годами (если не очень умный человек) твоя грамота потихонььку исчезает а когда тебе за 30 то к тебе возвращается грамота
ДА спяцально тако пышемо, шоб страшна была вам и шобы не спали ночамы (Фантамас)
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости