Иск об установлении отцовства и взыскании алиментов,ответчик уклоняется от вручения повестки,как добиться вручения?
31 августа 2010 года было предварительное заседание в суде
на нем у меня потребовали адрес фактического проживания ответчика.для этого вызвали его маму
9 сентября 2010 года состоялось первое судебное заседание
его мать пришла и сообщила данные:адрес фактического проживания,номер мобильного,сообщила о том,что ответчик знает об иске.
наняли ему адвоката
на заседании допросили свидетелей,которые подтвердили факт встреч и близких отношений
следующее заседание прощло 24 сент 2010 года,но назвать заседанием никак нельзя
секретарь суда попросила пройти в судебный кабинет.где судья при прокуроре и секретаре сообщила,что она отправляет запрос в районный суд Санкт-Петербурга(ответчик проживает там),чтобы его допросили и узнали согласие на проведение генетической экспертизы,сам суд мое дело приостанавливает на время,как только прийдет оттуда ответ.дело возобновится.
говорила,что звонила по мобильному а там трубку берет какая-то женщина и говорит что ответчика не знает и что номер ее.
в общем уже начинает укрываться
у меня 100% уверенность в том,что так и дальше будет уклоняться от выдачи ему повестки
дверь будет открывать его жена и придумывать всякие небылицы(((
что делать подскажите???
никак, укажите суду, что гражданин обязан сообщить о месте своего жительства путем регистрации и поэтому его ОБЯЗАННОСТЬ получать извещения. Если суд направил извещение соблюдая все требования, то ответчик считается извещенным и пусть выносит ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ после повторной неявки. Решение всё равно вынесут.
есть суд и суд пристав это их проблемы получают зарплату и не токаря пусть ищут. расматривали случай час суд один развелся заочно через 5 лет решение отменили оказалось что он что приобрел за 5 лет является совместно нажитым имуществом и делили
Просить суд вынести заочное решение.