Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как готовить свиную рульку?

Елена Павлова Ученик (141), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Aleks Искусственный Интеллект (251897) 13 лет назад
Вымочить, помыть, зачистить.... Приготовить рассол: вода, соль+ перец (горошек) + лаврушка! И поставить варить рульку! Снимать пену и до готовности.... У меня всегда -вкуснятина!
Наталия Шипилова Профи (552) 13 лет назад
Рулет из свиной рульки
Отварить рульку, как на холодец (на 4-5 час) , выложить на пергаментную бумагу, вытащить из нее все кости, поперчить, посыпать специями: можно кориандр или любое для мяса, обязательно посыпать зеленью и чесноком по всей рульке внутри ее и свернуть ее рулетиком, связать нитками и дать стечь. Когда остынет положить в холодильник.
Похожие вопросы