Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Что значит свободный график?

Сегодня на мое резюме откликнулась одна фирма, и предлагает свободный график работы. Кто знает, что это значит?

Дополнен

и потом они сказали, что о графике на собеседовании

Дополнен

думаете - разводят? вроде Федеральная Комиссия по исполнению госзаказов...

Дополнен
По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Потерпи до собеседования, там и узнаешь.

Просветленный
18лет

ммм,даю 100 % гарантию что эта фирма лохотрон,не спрашивай почему,я на этих собседованиях собаку сьела.Галавное уметь читать между строк..предлагают свободный график,не требуют специальной подготовик,обещая научить в процессе работы...приезжайте,а там предлагают торговать пылесосами

Профи
18лет

Ну это значит,что тебе не нужно будет сидеть в офисе с 9 до 6. Тебе дадут обьем работы,которую ты должен будешь сделать в определенные сроки.А когда ты будешь ее делать никого не интересует. Хоть ночью.

Мастер
18лет

Не знаю, что за фирма именно тебе предлагает свободный график. Поэтому здесь можешь посмотреть проверенные вакансии http://www.firstjob.ru/?VacancySearch. С гибким графиком.

Профи
18лет

Дорогая - свободный график - это самое милое из чудес - это значит ты можешь работать когда захочешь сама - главное, чтоб результат был там...каким-то определенным)) короче, главное все успеть - а уж когда ты это будешь делать - твое дело))