Что значит свободный график?
Сегодня на мое резюме откликнулась одна фирма, и предлагает свободный график работы. Кто знает, что это значит?
Дополнени потом они сказали, что о графике на собеседовании
думаете - разводят? вроде Федеральная Комиссия по исполнению госзаказов...
Потерпи до собеседования, там и узнаешь.
ммм,даю 100 % гарантию что эта фирма лохотрон,не спрашивай почему,я на этих собседованиях собаку сьела.Галавное уметь читать между строк..предлагают свободный график,не требуют специальной подготовик,обещая научить в процессе работы...приезжайте,а там предлагают торговать пылесосами
Ну это значит,что тебе не нужно будет сидеть в офисе с 9 до 6. Тебе дадут обьем работы,которую ты должен будешь сделать в определенные сроки.А когда ты будешь ее делать никого не интересует. Хоть ночью.
Не знаю, что за фирма именно тебе предлагает свободный график. Поэтому здесь можешь посмотреть проверенные вакансии http://www.firstjob.ru/?VacancySearch. С гибким графиком.
Дорогая - свободный график - это самое милое из чудес - это значит ты можешь работать когда захочешь сама - главное, чтоб результат был там...каким-то определенным)) короче, главное все успеть - а уж когда ты это будешь делать - твое дело))