Наращенные ногти во время беременности
расскажите, кто ходил во время беременности с наращенными ногтями, и как они у вас "жили"? я до беременности делала несколько раз акрил, и он благополучно отваливался на следующий же день. сейчас хочу сделать гель, но не знаю как он со мной уживется. беременность 12 недель. поделитесь пожалуйста. через час записалась на маникюр, не знаю что делать - наращивать или нет????
я на свадьбу делала нарощенные гелевые ногти, беременность была 15 неделек. Через 2 дня ногти начали вздуваться, такое ощущение, как будто туда вода попала. Но слава Богу на свадьбу отходила, а через неделю сама их сняла и больше не наращивала, все равно это вредно, независимо от того гель это или акрил. Лучше потерпите и сделайте аккуратненько свои, потому что естественность-это есть красота.
Ничего страшного не случится, беременная тоже должна быть красивая, а не зачуханная с обломанными ногтями, облезшей краской на волосах и в спортивных штанах
я всю беременность ходила с нарощенными ногтями, все хорошо было
наращивали гелем на месяц, а то и больше хватало.. на коррекции ходила не часто, держались замечательно отслоек не было. .
сняла только перед родами, т. к в роддом с такими ногтями не пускают, а те кто пишет что не наращивайте, тупо вам завидуют..
Я ношу гелевые, ничего плохого сказать не могу и перед родами снимать не собираюсь, только укорочу до единички. Вот понять не могу-с чего люди говорят, что рожать с такими нельзя??? Типа снимают перед родами... Откуда такая инфа? А снимать самим в предродовой, как тут написали вообще три ха-ха... попробовали бы вы гелевые отодрать!!! Акрил может и легко, я не знаю...
значит мастер плохой был, а гел более хрупкий, чем акрил.
я нарастила и ни чего, хожу как и до беременности.