Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Косметика. Сетевой маркетинг.

Как считаете из нижеперечисленных продукция какой компании вам больше нравится (не нравится)? Что именно и почему?
AVON
ORIFLAME
Faberlic
Mary Kay
AMWAY

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Мери кей очень люблю, уже много раз об этом пишу одно и то же :) Совсем ничего не имею против таких продаж, люди - 21 век, млм всего лишь один из способов розничной продажи, это не только перечисленные фирмы, еще множество других, если понравилось и есть эффект - почему не пользоваться? кто сказал что у них плохое качество? кто это может чем-либо обосновать и подтветдить? Я из перечисленный еще пробовала амвей, но не косметику, вроде неплохо, сейчас планирую заказать все для стирки, а то в кои-то веки решили стирать дома после порчи вещей в прачешной и химчистке, не думаю что порошок типа тайд будет лучше :) пятновыводитель у них был просто неймоверный, моментально все удалял. Если тут есть кто знаком с продукцией буду рада советам и рекомендациям. Из мери кей предпочитаю уход (для всего - рук ног тела лица губ) тени, тональный, почему - потому что очень заметный эффект от использования.

Мастер
14лет

Орифлэйм и Эйвон, Ори лучше! Все остальные не пробовала, т. к. есть любимые, и не хотела бы их менять, все устраивает. В Орифлэйм декоративная косметика и средства по уходу за кожей, в Эйвон парфюмы. И прекрасное соотношение "цена-качество" - все в разумных пределах.

По поводу качества хочу добавить - то, что нравится и идет одному человеку, то может не подойти другому - это индивидуальные особенности кожи и возраста, аллергическая реакция, которая может возникнуть абсолютно на что угодно, одна и та же текстура теней для век одного оттенка может смотреться по-разному на разной коже, так что однозначно плохих или хороших продуктов быть фактически не может, ведь люди - не шаблон и не стандарт, все мы разные, с разными вкусами и потребностями...

Мыслитель
14лет

Я думаю, что у любой марки есть продукты хорошие и плохие. И совешенно не важно, сетевая или нет. Я не имею ничего против сетевиков, пускай себе продают, лишь бы меня не приглашали. . Каталоги в любом случае посмтреть не сложно. Кремам и декоративке Эйвона-орифлейма я не доверяю. Могй взять пену для ванны в эйвоне, гель для душа "молоко и мед" в орифлейме. с Фаберликом не сталкиваюсь, в "мери кей" нравится набор для рук, а в эмвее беру продукцию для уборки, косметике не доверяю.

Гуру
14лет

Пользуюсь сетевой, но не из тех, что в списке. FLEUR DE SANTE. О ней вообще мало знают.

Просветленный
14лет

Эйвон и Орифлэйм - многое нравится, тушь для ресниц, крем-пудра Эйвонская вообще супер, помады, блески для губ. У Мэри Кэй ничего не подошло. Из Амвэй- только средство для чистки духовок беру.