Как восстановить сухие волосы после покраски хной?
Я покрасила волосы хной,и они у меня стали очень сухими. До этого они и так были сухие,но сейчас стали хуже.Помогите советом, какими бальзамами можно пользоваться,подскажите пожалуйста.Заранее спасибо!
Это самая простая маска, чтобы восстановить ослабленные, пересушенные и пережженные волосы. Корень лопуха содержит столько питательных, уникальных по полезности веществ, что не только восстанавливает здоровье волос, но и стимулирует их рост, нормализует салоотделение.
• 3 столовые ложки репейного масла
• 2 желтка
• 1 чайная ложка какао
Можно при желании добавить еще ингредиентов. Смешать масло и желтки, масло лучше подогреть в микроволновке или на водяной бане. Нанести на корни, распределить по всей длине волос, укутать пленкой и махровым полотенцем. Полотенце тоже лучше разогреть, чтобы масло хорошо впиталось. Держать маску 1 час, смыть водой с добавлением уксуса ( на 1 литр воды 1 столовая ложка уксуса) . Маску делать 1 раз в неделю.
вообще хна очень полезна для волос. Она делает их крепче, плотнее, а для того чтобы они не были сухими просто добавляй в хну желток, а потом наноси бальзам.
У меня у самой волосы сухие, а хной пользуюсь часто))))
при покраске волос хной в хну надо добавлять оливковое масло и тогда волосы станут мягче. После каждого мытья шампунем, наносите бельзам или кондиционер. Поласкать волосы после всего этого можно водой с добавление уксуса (1ст. л на 5 л рохладной воды) . Это добавит блеска!
я красилась потом ни чем не восстановила, пока не срезала. Даже закрасить не получалось. Эту хну ни что не берет (((((( А чтобы хоть как-то расчесаться купи в любой парикмахерской спец. профессиональный бальзам. Стоит примерно 400-500руб но там 1 литр. хватит на год
http://astracos.ru/index.php?cat=29&page=1
там все средства - класс - японская косм. для волос