Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как восстановить сухие волосы после покраски хной?

Я покрасила волосы хной,и они у меня стали очень сухими. До этого они и так были сухие,но сейчас стали хуже.Помогите советом, какими бальзамами можно пользоваться,подскажите пожалуйста.Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
14лет

Это самая простая маска, чтобы восстановить ослабленные, пересушенные и пережженные волосы. Корень лопуха содержит столько питательных, уникальных по полезности веществ, что не только восстанавливает здоровье волос, но и стимулирует их рост, нормализует салоотделение.
• 3 столовые ложки репейного масла
• 2 желтка
• 1 чайная ложка какао
Можно при желании добавить еще ингредиентов. Смешать масло и желтки, масло лучше подогреть в микроволновке или на водяной бане. Нанести на корни, распределить по всей длине волос, укутать пленкой и махровым полотенцем. Полотенце тоже лучше разогреть, чтобы масло хорошо впиталось. Держать маску 1 час, смыть водой с добавлением уксуса ( на 1 литр воды 1 столовая ложка уксуса) . Маску делать 1 раз в неделю.

14лет

вообще хна очень полезна для волос. Она делает их крепче, плотнее, а для того чтобы они не были сухими просто добавляй в хну желток, а потом наноси бальзам.
У меня у самой волосы сухие, а хной пользуюсь часто))))

Знаток
14лет

при покраске волос хной в хну надо добавлять оливковое масло и тогда волосы станут мягче. После каждого мытья шампунем, наносите бельзам или кондиционер. Поласкать волосы после всего этого можно водой с добавление уксуса (1ст. л на 5 л рохладной воды) . Это добавит блеска!

Гуру
14лет

я красилась потом ни чем не восстановила, пока не срезала. Даже закрасить не получалось. Эту хну ни что не берет (((((( А чтобы хоть как-то расчесаться купи в любой парикмахерской спец. профессиональный бальзам. Стоит примерно 400-500руб но там 1 литр. хватит на год

Мудрец
14лет

http://astracos.ru/index.php?cat=29&page=1

там все средства - класс - японская косм. для волос