Top.Mail.Ru
Ответы

Меня достали одноклассницы!Помогите советом,не поленитесь прочитать :(

Меня ДОСТАЛИ одноклассницы!Две.Вообще я уже два года не лажу с этими двумя девочками.Но я уже не могу..Достали.мне недавно исполнилось 14,учусь в 7 классе.
Короче,в начальной школе и в пятом классе нравился один мальчик одноклассник.У нас в школе на День Св.Валентина ставят коробку,подписываешь кому валентинка и кидаешь)Можно не подписывать от кого.Так вот,я подарила "через эту коробку" тому мальчик в 5 классе валентинку,а эти девочки то ли видели,я не знаю,но они говорят мне сейчас что я этого пацана люблю.А он мне и тогда просто нравился,а щас то вообще ничего!Я его вообще не люблю!А они меня достают,типо "Вот,ты его любишь,любишь".ЗАДОЛБАЛИ :( Да эти чокнутые девчонки пишут сами типо какого-то романа,про меня и этого пацана,где я в него влюбляюсь!Да ещё я в этом романе типо какая-то служанка.И в своей писанине они мою подругу оскарбляют!А вдруг они покажут это в школе?!Это же пятно на моей репутации!Парня у меня пока нет,так что я не могу сказать,что люблю другого.Но я же никого не люблю!Достали эти одноклассницы грёбаные.Что я о них могу сказать:Одна-ботанка,учиться ток на пять,ложится спать в 9 часов,косметикой не пользуется,сама мелкая и худощавая.А вторая-баскетболистка,не оч высокая,кривозубая и с прыщами.Но язык у них очень длинный и я немогу и не буду с ними говорить!Но я намного лучше их,я родилась в богатой семье,у меня ровные и белые зубы,идеальная кожа,я высокая и стройная.Ещё я хорошо учусь,пою и даже снималась в рекламе.Что мне делать?Подскажите,прошу!

Дополнен

Да я не важничаю.. Это я так сказала!
Вообще, я не пользуюсь своими преимуществами.. .
Я мимо бездомной собаки не пройду, не купив ей кусок колбасы!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Странно, что такую классную девчёнку как ты беспокоят какие-то говнарьки. Относись к ним ровнодушно, смотри на них как на говно и всё.
Хотя есть ещё вариант, скажи им: да, люблю его, жить без него не могу что прямо обсераюсь - может рты пораскрывают и отстанут.

Мыслитель
14лет

следи за собой, снимайся в рекламе и не обращай на них внимания. (даааа от скромности ты не умрешь)

Просветленный
14лет

поменьше важничай

14лет

не парся, какая разница что они там говорят?? ? забей на них

Мыслитель
14лет

игнорируй... и делай вид, что влюблена... в кого не важно... пусть бесятся... они просто завидуют... а тебя это должно радовать, а не раздражать...