Top.Mail.Ru
Ответы

Вы верите в то что сказал Газзаев? внутри!

Газзаев рассказал о причинах неудач в "Динамо"

Что не получилось? В первую очередь, то, что мы в прошлом году не стали чемпионами. Команда показывала хороший уровень футбола. Не только в национальном первенстве, но и в матчах Лиги Чемпионов. Моя вина, что мы не стали чемпионами. У нас был хороший отрыв, но в итоге мы финишировали только вторыми.

Мы не попали в Лигу Чемпионов. Для нас это был болезненый удар, потому что по игре в двух матчах с "Аяксом" мы заслуживали на гораздо большее. Тем не менее, мы попали в Лигу Европы. Здесь уже появился некий психологический барьер. Что касается чемпионата Украины, то в целом, до матча с "Шахтёром", команда шла в лидерах, играла нормально.

Прежде всего, необходимо было терпение. Тот психоз, который был, осложнил всю ситуацию, прежде всего в общественном понимании. Поэтому после последней нами сыгранной игры с "Шерифом" я попросил президента освободить меня от занимаемой должности. В целом, у меня остались очень приятные впечатления о городе, о народе. И ещё раз хочется сказать самые тёплые слова в адрес президента, с которым я работал, которому желаю только удачи", - приводит слова Газзаева Fanat.ua.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
14лет

Потому что надо было Гилю не в запасе держать, а в стартовом составе выпускать

Гуру
14лет

А, почему нет? !
Нормально сказал и подвёл итог!
Без работы он не останется!

Профи
14лет

Условия отставки Газаева как минимум было - провал в Лиге Европы - что команда и сделала, потому что и так было понятно что Динамо не пройдет Аякс и не попадет в Лигу Чемпионов - не с такой игрой.