Top.Mail.Ru
Ответы

Мучает вопрос есть 300-350 тыс, иномарку толковую не купить , сам знаю 15 лет за рулём, остается приора или калина ?!

Дополнен

логан, рено и ланос и иномарки 10 лет просто не рассматриваются! внимательно читайте вопрос мне нужно мнение и ответ на этот вопрос, а не предложения что логан и прочая требуха лучше.. . спс за понимае.

Дополнен

Форды туда же !

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если уж так хочешь отечественную машину, то бери Калину с приоровским двигателем ( 1,6 - 98 лошадей ) в люксовой комплектации. В Калине хоть места больше, чем в Приоре. Замки на дверях намного лучше. Не бери двигатель 1,4, он с кондеем просто не едет.

Просветленный
14лет

Все зависит от места нахождения покупателя-продавца. На фото машины справа и слева проданы мной в мае за 350 тыс левая, за 370 правая. центральная 18 сентября ушла за 500 тыр. Жизнь заставила распродать семейную "конюшню"(((.

Знаток
14лет

Толковую не купить, но за эти деньги любая иномарка будет лучше калин и приор.
Недавно даже новость была по теме: http://auto.mail.ru/article.html?id=32311

14лет

Почему Рено Логан не рассматриваете? Либо иномарку с пробегом, 2-3 лет, посмотрите на авто. ру, можно взять например Фокус.

Оракул
14лет

и какой смысл спускать такие деньги на отечественный ширпотреб?
Лучше взять иномарку, и совсем не обязательно 10летнюю, аппетиты просто поумерить и не искать бмв, тогда все найти можно.
Есть такая поговорка "мы не так богаты, чтобы покупать что-то плохое по качеству".