Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Можно ли выпрямлять волосы с помощью средства для холодной химической завивки "Локон"?

Один парикмахер посоветовал мне приобрести именно это средство, чтобы в домашних условиях выпрямить волосы на длительное время. Может кто-нибудь знает или пробовал так делать?..Один парикмахер посоветовал мне приобрести именно это средство, чтобы в домашних условиях выпрямить волосы на длительное время. Может кто-нибудь знает или пробовал так делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

да.. . если хотите пересушить сильно волосы.. химия ужасная!

Мастер
14лет

У меня вьющиеся волосы, захотела челку, а она вьется дуром, все эти кератиновые выпрямления мне что мертвому припарка, только деньги выкинула. Короче засела в инет, начиталась форумов и сама себе делаю выпрямление челки именно Локоном (другого средства в продаже не нашла) . Ничего я не сожгла, еще и волосы крашу регулярно, если мокрую расчесать и уложить как надо-можно забыть о проблеме до следующего мыться, не взирая на влажность.
А вот как выпрямить волосы всей головы-не знаю. Их же нужно зафиксировать прямыми на время воздействия, нужно придумать как и чем. Если вопросы по технологии-пишите, поделюсь.

Мастер
14лет

я бы не советовала, вообще химия очень портит волосы. если волос тонкий - есть вариант просто сжечь. А если наоборот, жесткий, то все равно не возьмет. у самой волосы прямые, а подружка всю жизнь "пробует" выпрямить, так вот, кроме "утюжка" пока ничего не придумали.

Профи
14лет

мне название уже не нравится