Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сильно потеют ноги. как избавиться?

Александр Кудряшов Ученик (147), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
элла мардашова Ученик (161) 14 лет назад
Рекомендую регулярно делать теплые ванны для ног с использованием морской соли, а так же регулярно ополаскивать прохладной водой, только не ледяной, иначе теплоотдача сильно повышается и ноги будут потеть еще больше. Марганцовку НЕ рекомендую-временное улучшение. Можно применять ванночки с ромашкой, т. к. при Вашей проблеме возможно возникновение грибка- а ромашка - это хороший природный антисептик. А лучше не комплексовать- а сходить ко врачу-поверьте, к ним и не стакими бяками приходят.
Источник: инна
Остальные ответы
ZhAnAr Мастер (1745) 14 лет назад
Паста теймуровая втирать в чистые стопы. И ванночки ножные с пищевой содой
павел иванов Гуру (2617) 14 лет назад
в обувь ложи женские прокладки.
Хурмат Баймурзин Знаток (340) 14 лет назад
У меня была такая же проблема. Даже зимой к вечеру хоть носки выжимай. И что только я не предпринимал. Ничего не помогало. Перечитал всякую литературу, пользовался советами и знахарей и друзей - пользы, ну, на месяц, не больше. Как-то прихожу в очередной раз в аптеку, обращаюсь к фармацевту. со слезами на глазах: - "Девушка, всё, что у вас тут есть - я испробовал. Не помогло. Теперь сделайте так, чтоб ноги у меня сами отвалились. " Она что-то быстро прошептала мне на ухо, я не понял, назвала цену товара, выбила чек и вручила упаковку с иньекцией на 10 ампул. На мой удивлённый взгляд она сказала: " Каждый вечер, перед сном, вымой ноги, вытри насухо. Вскрой ампулу. Намочи ваточку и протирай ею всю ступню и между пальцев. И так каждый день, пока нога не перестанет потеть. Но носки меняй каждый раз на свежие, чистые. " Этот случай произошёл 9 лет назад, но до сих пор я с благодарностью вспоминаю ту девушку. Я помню только начало названия той иньекции, там всего букв 20 : "ГИМЕТИЛ.... ".
Похожие вопросы