элла мардашова
Ученик
(161)
14 лет назад
Рекомендую регулярно делать теплые ванны для ног с использованием морской соли, а так же регулярно ополаскивать прохладной водой, только не ледяной, иначе теплоотдача сильно повышается и ноги будут потеть еще больше. Марганцовку НЕ рекомендую-временное улучшение. Можно применять ванночки с ромашкой, т. к. при Вашей проблеме возможно возникновение грибка- а ромашка - это хороший природный антисептик. А лучше не комплексовать- а сходить ко врачу-поверьте, к ним и не стакими бяками приходят.
Источник: инна
Хурмат Баймурзин
Знаток
(340)
14 лет назад
У меня была такая же проблема. Даже зимой к вечеру хоть носки выжимай. И что только я не предпринимал. Ничего не помогало. Перечитал всякую литературу, пользовался советами и знахарей и друзей - пользы, ну, на месяц, не больше. Как-то прихожу в очередной раз в аптеку, обращаюсь к фармацевту. со слезами на глазах: - "Девушка, всё, что у вас тут есть - я испробовал. Не помогло. Теперь сделайте так, чтоб ноги у меня сами отвалились. " Она что-то быстро прошептала мне на ухо, я не понял, назвала цену товара, выбила чек и вручила упаковку с иньекцией на 10 ампул. На мой удивлённый взгляд она сказала: " Каждый вечер, перед сном, вымой ноги, вытри насухо. Вскрой ампулу. Намочи ваточку и протирай ею всю ступню и между пальцев. И так каждый день, пока нога не перестанет потеть. Но носки меняй каждый раз на свежие, чистые. " Этот случай произошёл 9 лет назад, но до сих пор я с благодарностью вспоминаю ту девушку. Я помню только начало названия той иньекции, там всего букв 20 : "ГИМЕТИЛ.... ".