Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас в городе стафф терьер отгрыз хозяйке руки по самые плечи и еще покусал вдобавок....

Анна Пургина Мудрец (16961), закрыт 14 лет назад
Вот задаюсь вопросом зачем держать таких псов в квартире если они непредсказуемые....и кто их вообще может обуздать...
Лучший ответ
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) 14 лет назад
А я знаю ситуацию когда лошадь убила человека одним ударом копыта. В поселке Матмасы г. Тюмени бычек в период весеннего обострения насмерть затоптал двух пастухов. И наконец апогей из Челябинска, где пекинес оборвал пол лица трех летнему ребенку ...Сдаеться мне все четвероногие вокруг непредсказуемые! И не только ...вот вчера вышла в польезд с топором, а сосед так странно на меня посмотрел и даже из подьезда убежал, ну не псих ли? Как бы мне его обуздать? ..
Toth OlgaГений (72183) 14 лет назад
Тиграна,как всегда-неподражаемо!Браво...
пЫ.сЫ..а соседи у тебя ваще психи...
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) Спасибо )) А соседи - дааа, я уже и с топором опасаюсь в подъезд ...завтра бинзопилу куплю ..."Дружбу", так как то спокойнее будет.
ДИМОН ФИЛИНМыслитель (7496) 14 лет назад
Браво!!!!
Оч разумный ответ, на такой вопрос! Так держать!
Остальные ответы
юлия ульмова Мудрец (15241) 14 лет назад
Это в каком же городе?
никМыслитель (8401) 14 лет назад
ваша собака прелесть))
юлия ульмова Мудрец (15241) Спасибо.
Анна ПургинаМудрец (16961) 14 лет назад
город Никополь,днепр.обл. Украина
ник Мыслитель (8401) 14 лет назад
а я по телевизору видела репортаж как пудель снял скальп с ребенка!!!! может за ее воспитание он ей их отгрыз то а?
Vera Lobas Профи (746) 14 лет назад
не в этом дело, а в том что заводя такую собаку ее надо воспитывать! а не пускать все на самотек! отгрызла значит такая хозяйка, не воспитала или некормила нормально!
Иннулька Мастер (1581) 14 лет назад
Тут не собаки конечно же виноваты, а хозяева. таких людей самих на строгий ошейник нужно.
Заведут скотинку, а та мучается в малогабаритках. Ими заниматься нужно, а не только погадить выводить.... Это же бойцовские породы.
Чёита!? Просветленный (42940) 14 лет назад
Бедная собака ( И где таких хозяев берут что из хороших псов чудовищ делают???
Елена Просветленный (41998) 14 лет назад
а я видела старенького стаффа, которому 14.5 лет. Прошёл курсы ОКД и ЗКС. Причём, при прохождении ЗКС, кинолог никак не мог выработать у пса агрессию-не получалось ни в какую). У меня щенок кане корсо. Мало кто из собак её терпит, уж очень она подвижна. А тот пёс терпеливо дал себя обнюхать со всех сторон.
А хозяева-придурки сами виноваты в том, что собаки набрасываются на них-бьют их, ломают психику (((.Это что нужно было сделать, что собака руки отгрызла хозяйке? У моей подруги 3 стаффа!!! И все забраны после того, как люди их предали. Был даже случай, что выбросили маленького игручего щенка. Серьёзной породой нужно заниматься-ходить на занятия к кинологу, давать физические нагрузки, социализировать собаку.
Нина96 Просветленный (25980) 14 лет назад
хозяева не правально воспитывали пса! при правельном воспитании-это супер собака!!! знаю щас в россии есть люди, которые ходят со стаффами, питами, булями в детдома к детям)) и эти собаки к ним ластятся)) а дети просто без ума от собак))!! почти все в поведении собаки решает её же хозяин, а не дядя с подъезда!! как воспитаешь, такая и будет! дай дураку пекинеса он и из него убийцу состворит!
подозрительный иностранец Просветленный (40609) 14 лет назад
Отгрыз руки по самые плечи? Извините, стаффтерьеру это просто не под силу-он же не тигр. Да ещё и покусал вдобавок.. . А по сути вопроса-стаффтерьеры это абсолютно нормальная, вменяемая порода. И держать их можно только в квартире-не приспособленны они для дворового содержания. И обуздать такую собаку сможет любой вменяемый владелец-тот, что позаботился пройти с собакой курс ОКД.
ЕвгенияИскусственный Интеллект (130327) 14 лет назад
Он просто покусал так, что руки ампутировали. Довели его.
НадеждаВ Мудрец (14282) 14 лет назад
Ага. Вот специально выводили породу собак, которых никто не может обуздать. Исключительно для того, чтобы хозяевам руки отгрызать, да еще и кусать вдобавок.

Любая собака, особенно крупная, если ее не воспитывать, может стать опасной. И дворняжка, отгрызающая руку, ничуть не лучше стаффа - вообще, тому, кого грызут, порода собаки непринципиальна.

Заниматься надо с собакой - это не декоративная подушка, в конце концов.
Евгения Искусственный Интеллект (130327) 14 лет назад
А вы историю-то уточняйте, чего этот стаф стал непредсказуемым.. .

"Стаффордширского терьера еще щенком купила дочь пострадавшей — Даша. Назвали собаку ласково — Бутч. Но на дрессировщика денег у семьи не нашлось. (!) Даша признается, что Бутч не любил, когда мать выпивала. А по данным милиции, в ту злополучную ночь Наталья с подругой успели крепко приложится к бутылке. (!)"
Сосед рассказывал так: "Собаку нашли меньше года назад. Женщина нигде не работала, все пропивала. Жила в халупе, собаку не кормила и била. Кроме того, соседи говорят, что она вообще ела собак. "
Точно здесь вот что, собакой не занимались, а сами люди любили выпить, где тут непредсказуемость?

Кстати об адекватности дочери пострадавшей, хозяйки стафа вот, что она сказала журналистам после всего "Бутча мы усыпили в тот же день, — со слезами на глазах вспоминает Даша. — Я обязательно заведу себе другого большого пса, чтобы дом защищал. Но только не стаффорда» , — говорит девушка. -Ноу комментс как говорится.
И руки он не отгрыз прямо, а их ампутировали из-за укусов. Страшно безусловно, но не непредсказуемо.
Анна ПургинаМудрец (16961) 14 лет назад
ветеринар сам сказал такие породы лучше не заводить,тем более бойцовские и кто может предугадать поведение собаки.ведь предки у нее волки....
Евгения Искусственный Интеллект (130327) У адекватных людей таких проблем нет, стаф отличная собака если его воспитывать. Какой вет такое сказал? Причем тут ветеринары вообще, это специалисты по болезням, а не породам и поведению собак? Единственное, что было озвучено : «Хозяева Бутча должны были насторожиться еще после первого нападения их собаки на людей. Люди, заводящие бойцовских собак, должны понимать, что такой пес может и убить. Законом даже предусмотрено страхование жизни их владельцев», — объяснила «Сегодня» кинолог Лариса Борисенко. -это дословно.
подозрительный иностранецПросветленный (40609) 14 лет назад
"Назвали собаку ласково-Бутч." Вообще-то Бутч на английском-мясник. И кличка это довольно брутальная,а в Америке даже нарицательная-для обозначения злобных собак. Думаю,выбор такой клички кое-что говорит о хозяевах собаки,о том,что они хотели вырастить из неё.
Евгения Искусственный Интеллект (130327) Да уж. Причем по словам соседей собаку притравливали на дворняг и несколько раз она кусала людей, а хозяева вечно в пьянках-гулянках.
захар рыжов Профи (857) 14 лет назад
Может психика больная у собаки. Может воспитание и уход. Много факторов вообщем.
Источник: Владелец Добермана
ЕвгенияИскусственный Интеллект (130327) 14 лет назад
Почитайте ответ выше. Этот случай произошел еще в январе, там все предельно ясно.
Похожие вопросы