Doberman Crystal
Искусственный Интеллект
(100334)
14 лет назад
А я знаю ситуацию когда лошадь убила человека одним ударом копыта. В поселке Матмасы г. Тюмени бычек в период весеннего обострения насмерть затоптал двух пастухов. И наконец апогей из Челябинска, где пекинес оборвал пол лица трех летнему ребенку ...Сдаеться мне все четвероногие вокруг непредсказуемые! И не только ...вот вчера вышла в польезд с топором, а сосед так странно на меня посмотрел и даже из подьезда убежал, ну не псих ли? Как бы мне его обуздать? ..
Toth OlgaГений (72183)
14 лет назад
Тиграна,как всегда-неподражаемо!Браво...
пЫ.сЫ..а соседи у тебя ваще психи...
Vera Lobas
Профи
(746)
14 лет назад
не в этом дело, а в том что заводя такую собаку ее надо воспитывать! а не пускать все на самотек! отгрызла значит такая хозяйка, не воспитала или некормила нормально!
Иннулька
Мастер
(1581)
14 лет назад
Тут не собаки конечно же виноваты, а хозяева. таких людей самих на строгий ошейник нужно.
Заведут скотинку, а та мучается в малогабаритках. Ими заниматься нужно, а не только погадить выводить.... Это же бойцовские породы.
Елена
Просветленный
(41998)
14 лет назад
а я видела старенького стаффа, которому 14.5 лет. Прошёл курсы ОКД и ЗКС. Причём, при прохождении ЗКС, кинолог никак не мог выработать у пса агрессию-не получалось ни в какую). У меня щенок кане корсо. Мало кто из собак её терпит, уж очень она подвижна. А тот пёс терпеливо дал себя обнюхать со всех сторон.
А хозяева-придурки сами виноваты в том, что собаки набрасываются на них-бьют их, ломают психику (((.Это что нужно было сделать, что собака руки отгрызла хозяйке? У моей подруги 3 стаффа!!! И все забраны после того, как люди их предали. Был даже случай, что выбросили маленького игручего щенка. Серьёзной породой нужно заниматься-ходить на занятия к кинологу, давать физические нагрузки, социализировать собаку.
Нина96
Просветленный
(25980)
14 лет назад
хозяева не правально воспитывали пса! при правельном воспитании-это супер собака!!! знаю щас в россии есть люди, которые ходят со стаффами, питами, булями в детдома к детям)) и эти собаки к ним ластятся)) а дети просто без ума от собак))!! почти все в поведении собаки решает её же хозяин, а не дядя с подъезда!! как воспитаешь, такая и будет! дай дураку пекинеса он и из него убийцу состворит!
подозрительный иностранец
Просветленный
(40609)
14 лет назад
Отгрыз руки по самые плечи? Извините, стаффтерьеру это просто не под силу-он же не тигр. Да ещё и покусал вдобавок.. . А по сути вопроса-стаффтерьеры это абсолютно нормальная, вменяемая порода. И держать их можно только в квартире-не приспособленны они для дворового содержания. И обуздать такую собаку сможет любой вменяемый владелец-тот, что позаботился пройти с собакой курс ОКД.
НадеждаВ
Мудрец
(14282)
14 лет назад
Ага. Вот специально выводили породу собак, которых никто не может обуздать. Исключительно для того, чтобы хозяевам руки отгрызать, да еще и кусать вдобавок.
Любая собака, особенно крупная, если ее не воспитывать, может стать опасной. И дворняжка, отгрызающая руку, ничуть не лучше стаффа - вообще, тому, кого грызут, порода собаки непринципиальна.
Заниматься надо с собакой - это не декоративная подушка, в конце концов.
Евгения
Искусственный Интеллект
(130327)
14 лет назад
А вы историю-то уточняйте, чего этот стаф стал непредсказуемым.. .
"Стаффордширского терьера еще щенком купила дочь пострадавшей — Даша. Назвали собаку ласково — Бутч. Но на дрессировщика денег у семьи не нашлось. (!) Даша признается, что Бутч не любил, когда мать выпивала. А по данным милиции, в ту злополучную ночь Наталья с подругой успели крепко приложится к бутылке. (!)"
Сосед рассказывал так: "Собаку нашли меньше года назад. Женщина нигде не работала, все пропивала. Жила в халупе, собаку не кормила и била. Кроме того, соседи говорят, что она вообще ела собак. "
Точно здесь вот что, собакой не занимались, а сами люди любили выпить, где тут непредсказуемость?
Кстати об адекватности дочери пострадавшей, хозяйки стафа вот, что она сказала журналистам после всего "Бутча мы усыпили в тот же день, — со слезами на глазах вспоминает Даша. — Я обязательно заведу себе другого большого пса, чтобы дом защищал. Но только не стаффорда» , — говорит девушка. -Ноу комментс как говорится.
И руки он не отгрыз прямо, а их ампутировали из-за укусов. Страшно безусловно, но не непредсказуемо.
Анна ПургинаМудрец (16961)
14 лет назад
ветеринар сам сказал такие породы лучше не заводить,тем более бойцовские и кто может предугадать поведение собаки.ведь предки у нее волки....
подозрительный иностранецПросветленный (40609)
14 лет назад
"Назвали собаку ласково-Бутч." Вообще-то Бутч на английском-мясник. И кличка это довольно брутальная,а в Америке даже нарицательная-для обозначения злобных собак. Думаю,выбор такой клички кое-что говорит о хозяевах собаки,о том,что они хотели вырастить из неё.