Подскажите!!!Какой роддом выбрать, в районе Северного Бутово или Домодедовской или где то не подалеку???
Тот в который хотела попасть на момент родов будет на чистке, а экстренно если поеду (будут делать кесарево)(если до открытия своего рожать начну) то хочется чтоб врачи были с руками, по этому роддом должен быть где то рядом...я в замешательстве...расскажите плизззз где сами рожали(если где то в этом районе), что брали с собой, что привозили потом родственники, и как кого благодарили(там)...чем больше расскажите, тем лучше...а то врачи в моем роддоме г.Видное - огорошили....я досих пор в шоке. А так туда хотелось, он и вправду очень хороший, несмотря на то, что подмосковный.
ДополненДАРЬЯ БОРОВИК"""""""Не расстраивайтесь насчет вашего Видного - невестка там по контракту рожала в августе, так у неё несколько показаний к кесарево было, но "профессионалы" уговорили рожать самой, в итоге у малышки 2 раза сердце останавливалось, и экстренное кесарево. Теперь у девочки ООО. Так врачиха еще и орала на неё при родах, хорошо мой брат там был, он эту тварину заткнул. И это за деньги. А чтоб было если б бесплатно и если б она одна была бы? Радуйтесь, что не попали. 7 у вас там где то недалеко, тоже не фонтан, в 4 нет детской реанимации. Попробуйте по скорой в ЦПиР, но там тоже смотря на какую смену нарвешься. Посмотрите 25."""""""""""""А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПОМНИТЕ КАК ВРАЧА ЗВАЛИ, А ТО Я ТАМ КАК РАЗ В АВГУСТЕ В ПОТОЛОГИИ ЛЕЖАЛА ВРАЧЕЙ ВСЕХ ВИДЕЛА ПРАКТИЧЕСКИ.... ВСЕ КТО ТАМ ЛЕЖАЛИ ВПРИНЦИПЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ... Я УДИВЛЕНА, УСЛЫШАТЬ ТАКОЕ!!!!
Не расстраивайтесь насчет вашего Видного - невестка там по контракту рожала в августе, так у неё несколько показаний к кесарево было, но "профессионалы" уговорили рожать самой, в итоге у малышки 2 раза сердце останавливалось, и экстренное кесарево. Теперь у девочки ООО. Так врачиха еще и орала на неё при родах, хорошо мой брат там был, он эту тварину заткнул. И это за деньги. А чтоб было если б бесплатно и если б она одна была бы? Радуйтесь, что не попали. 7 у вас там где то недалеко, тоже не фонтан, в 4 нет детской реанимации. Попробуйте по скорой в ЦПиР, но там тоже смотря на какую смену нарвешься. Посмотрите 25.
не бывает хороших и плохих роддомов, бывают хорошие и плохие специалисты!! ! мне кажется нужно выбирать не роддом, а врача... и договориваться лично с ним о своем экстренном приезде, или может лечь заранее.
К сожалению, не могу посоветовать врача. ((( Рожала в 14 роддоме, за время родов сменилось 3 врача. В целом довольна, осложнений не было. А по поводу благодарности, принято деньги в конверте сестрам, акушерам, нянечкам. Сумма каждый раз разная, обычно ее не стесняются называть.
10 на севостопольской не пойдет?
Харашоо жыть в калхозе хде не надо выбирать. Не из чего проста)
гугл в помощь!
А вообще роддома бываеют не на чистке, а на мойке)))))))) )
Чистка эт другое