Как отравить человека чтобы не доказала суд мед экспертиза
Дюма прочитайте- " Граф- Монте- Кристо" .
Катерина... ((( Вы понимаете сами, что Вы спрашиваете ???Или Вы хотите проверить реакцию людей... Но Проект не для этого создан.
Он создан помогать людям отвечать на человеческие вопросы, оказывать помощь, общаться, черпать знания.
Тут вам никто не поможет, так как ваш вопрос пахнет Уголовным Кодексом....
на самом деле способов убийства существует очень много на моей памяти четверых убили всех разными способами посадили только в одном случае и только исполнителей тех урок которые непосредстенно убивали да и убийство было несколько жестоким около 20 ножевых и что бы они не накололи лишних дров их закрыли а вот в одном случае было отравиление травила ядом растительного происхождения и ту женщину не посадили я так думаю что на самом деле если речь идёт о простом человеке то токсиколагическую экспертизу не делают
P.S.Поскольку я являюсь профессиональным физиогномистом и занимаюсь изучением данной проблемы то могу сказать что людей способных совершить (не хватает лишь мотива) или совершивших убийство и при этом не понёсших заслуженное наказание очень много так что ваш вопрос довольно актуален и не заставит вас скучать в ожидании как единомышленников так и в получении необходимой информации
Любая женщина способна отравить жизнь любому мужчине. И не одна экспертиза не признает.