Top.Mail.Ru
Ответы

А вы пишите любовные письма вашей второй половинке?

Даже, если он (она) каждый день рядом с вами... вы видитесь и говорите о любви друг к другу. Ведь чувства на бумаге... это так замечательно....Память прежде всего!!! И своего рода - символ

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Привет, мое маленькое солнышко.
В этом письме я хочу рассказать тебе, как мне хорошо и как изменился мой мир вместе с тобою.
Ты принес в мою жизнь то, чего в ней не хватало. Ты научил меня любить и быть любимой. Ты - самое дорогое и ценное, что у меня есть. Я благодарна тебе за то, что ты у меня есть. Хочется, чтобы каждая минута проведенная с тобой длилась еще дольше.
Хочется передать словами все то тепло, которое ты даришь мне,ту любовь, нежность, ласку, заботу, которых мне так не хватало. С тобой моя жизнь стала полнее и приобрела смысл.
Хочется просыпаться с тобой каждое утро, заботиться и беречь тебя так же, как это делаешь ты, быть тебе опорою во всех твоих начинаниях, вместе с тобой пережить все радости и несчатья, постоянно быть рядом, а ночью держать тебя в своих объятьях и наблюдать за тем, как ты засыпаешь.Понимать, что рядом такой замечательный человек - наверное, самое большое счастье для меня. время проведенное с тобой оставляет только позитивные воспоминания, вспоминая о которых,начинаешь понимать, что рядом человек, который, так же как и я, дорожит этими чувствами, которые есть, и для которого время проведенное вместе и общие воспоминания тоже очень дороги.
Очень захотелось обнять тебя. А еще вспомнила фотографию из замка, на которой мы стоим вобнимку и смотрим в сторону города.Нам было и будет хорошо вместе.
Очень пылко тебя люблю, мое золотко.

Источник: написала, это было моё признание любимому парню) хотя он итак всё это знает, но всёравно было приятно
Оракул
18лет

можно еще на папирусе...

Мудрец
18лет

бывает бывет ))))))) только реакция иногда разная на все это!!!!

Мастер
18лет

согласен, я своей половинке оч много стихов посвятил!)))
Это хорошо...писать стихи и посвящать комунибудь!))

Просветленный
18лет

да