А вы пишите любовные письма вашей второй половинке?
Даже, если он (она) каждый день рядом с вами... вы видитесь и говорите о любви друг к другу. Ведь чувства на бумаге... это так замечательно....Память прежде всего!!! И своего рода - символ
Привет, мое маленькое солнышко.
В этом письме я хочу рассказать тебе, как мне хорошо и как изменился мой мир вместе с тобою.
Ты принес в мою жизнь то, чего в ней не хватало. Ты научил меня любить и быть любимой. Ты - самое дорогое и ценное, что у меня есть. Я благодарна тебе за то, что ты у меня есть. Хочется, чтобы каждая минута проведенная с тобой длилась еще дольше.
Хочется передать словами все то тепло, которое ты даришь мне,ту любовь, нежность, ласку, заботу, которых мне так не хватало. С тобой моя жизнь стала полнее и приобрела смысл.
Хочется просыпаться с тобой каждое утро, заботиться и беречь тебя так же, как это делаешь ты, быть тебе опорою во всех твоих начинаниях, вместе с тобой пережить все радости и несчатья, постоянно быть рядом, а ночью держать тебя в своих объятьях и наблюдать за тем, как ты засыпаешь.Понимать, что рядом такой замечательный человек - наверное, самое большое счастье для меня. время проведенное с тобой оставляет только позитивные воспоминания, вспоминая о которых,начинаешь понимать, что рядом человек, который, так же как и я, дорожит этими чувствами, которые есть, и для которого время проведенное вместе и общие воспоминания тоже очень дороги.
Очень захотелось обнять тебя. А еще вспомнила фотографию из замка, на которой мы стоим вобнимку и смотрим в сторону города.Нам было и будет хорошо вместе.
Очень пылко тебя люблю, мое золотко.
можно еще на папирусе...
бывает бывет ))))))) только реакция иногда разная на все это!!!!
согласен, я своей половинке оч много стихов посвятил!)))
Это хорошо...писать стихи и посвящать комунибудь!))
да