Top.Mail.Ru
Ответы

При кормлении грудью вы соблюдаете(ли) диету?Что нужно и чего категорически нельзя при ГВ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
14лет

Нет, не соблюдаю. Первые две недели еще как то старалась, потом поняла, что это все чушь.
Если ребенок абсолютно здоров, то и не нужно никаких диет.
У нас НИ РАЗУ не было проблем.

Очень сомневаюсь, что те кто кормит до 3(!!!!) лет, на протяжении всего времени соблюдали диету.

Гуру
14лет

смотря сколько ребенку. У меня сыну 1,7. Я не пью и не курю, не ем доширак и прочие откровенно вредные продукты - вот и все ограничения. а сразу после его рождения начинала с гречки, яблок, варено-тушеного мяса, потом постепенно все остальные продукты вводила - аллергии ни на что не возникло, в том числе на шоколад, цитрусовые и суши.

Мастер
14лет

у всех по разному, ваш ребенок "сообщит" вам, что можно а что нельзя. мне так на первые 3 месяца пришлось отказаться практически от всего: от фруктов, сырых овощей, всего молочного, жареного, соленого, в общем очень строгая диета, зато потом стала потихоньку все есть, и все нормализовалось, сейчас малышу 1,5, до сих пор подкармливаю на ночь)))

Мастер
14лет

Нельзя цитрусовые, шоколад и мед

Мыслитель
14лет

НЕЛЬЗЯ - спиртное, острое, красное, майонез, шоколад,
МОЖНО - молочное (молоко, творог, натуральный йогурт, сметану) , овощей - капусту, картошку, огурцы, из фруктов - яблоки, каши на воде, без масла, сахара и соли,