Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как называлась виноградная газировка времен 90-х ?

Была году эдак в девяносто седьмом газировка, виноградная, в зеленой банке по-моему. Очень вкусная. Как она называлась и можно ли найти ее сейчас?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Думаю, это Вимто - Vimto. Она недолго продавалась, я ее не видела уже лет 15...

Знаток
6лет

доктор пепер,

Высший разум
14лет

Где, что и почем мы покупали

Iots: Столовая-автомат называлась Uzkandyne-automatas и стакан пива стоил 10 ...TaxiMan: А еще мы заправлялись газировкой у автоматов с газированной водой ; 1коп. ..Olga: Вот Вам и машина времени: путешествие в прошлое, во всяком случае, ..Татоха: В начале 90-х принесла кашляющим детям пертуссин из аптеки и ...
wap.vilnius.borda.ru/?1-6-0-00000023-000-10001-0
Исчезающие продукты и вещи в торговой сети [Архив] - Одесский форум

В конце 90-х продавались турецкие вафли в 400-граммовой упаковке, ..А я любила газировку Др. Пеппер :) Похоже на Колу черри, но вкуснее. ..В "Таврии" появился аналог (не помню, как называется, тоже вроде как итальянцы) . .Кстати, Вы не заметили, что у нас товар имеет привычку в скором времени портится , .
forum.od.ua/archive/index.php/t-14921.html
Абхазия. NET: Россия vs Грузия: Май 2006

Это еще один факт того, что пережитки прошлого, психика начала 90-х канула в лету ...Она еще со времен Леона II - основателя "Абхазского" царства была разделена ...Некоторые из этих дидебули назывались даже "сидевшими на месте царей" ...А на автобусной остановке около школы были вкуснейшая газировка, " Ракета". ..
www1.abkhaziya.net/2006_05_01_archive.html

Просветленный
14лет

доктор пепер, хотя нет, вспомнила я ее, но название....