Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Процесс services.exe грузит ЦП на 30-50%, до этого подхватывал вирус, что делать?

Андрей Хартманн Мастер (1052), на голосовании 14 лет назад
Сам файл services.exe находится в папке винды в систем 32, но грузит мой одноядерный комп на 50 %, Пожалуйста посоветуйте что нибудь рабочее, кроме переустановления винды... Винда работает все нормально, но после того как я поймал вирус и удалил курейтом, то стала происходить такая шняга... я уже все форумы перелазил, говорится типа как вирусный код записался в оригинальный файл и через него происходит атака моего компа...
Дополнен 14 лет назад
Блин где советы, вирусы я удалил, а аваст говно) просто сам процесс грузится на 30-50 % ни нельзя ничего сделать с этим. . он изредка понижается до 0 и не дрыгается а потом снова...
Дополнен 14 лет назад
блиать вы читаете вообще что я пишу???? пипец нафиг.... все удалял курейтом епт, но тока процесс этот грузит под 50 %!!!!111
Дополнен 14 лет назад
... если винда мне дорога, на ней находятся важные мне программы, пароли.. . из за одного процесса сносить винду???
Голосование за лучший ответ
Истинный шаман с бубном Мастер (2400) 14 лет назад
Скачай аваст, обнови антивирусную базу и проскань на вирусы - всё будет пучком)
Shark Просветленный (26635) 14 лет назад
> говорится типа как вирусный код записался в оригинальный файл и через него происходит атака моего компа.. .
Правильно говорится..
Alexandr Sergeevich Мастер (1794) 14 лет назад
качни Dr.Web. бесплатную лечилку с оф сайта
http://www.freedrweb.com/cureit/
Тигра Мастер (1869) 14 лет назад
Че арешь, сноси винду нахфиг и весь разговор.
Helen Dyakonova Мыслитель (7050) 14 лет назад
В командной строке запустить sfc /scannow и винда сама восстановить недостающие файлы.

Про сам services.exe можно посмотреть тут: services.exe
Похожие вопросы