Вы умеете шутить? Понимают ли ваш юмор? Я вот иногда туплю и на меня обижаются... Сидю и изучаю"Как правильно шутить"
Когда стать суперумной не получается, а чужие шутки начинают раздражать, это становится совсем не смешно. Специально для тебя был разработан курс обучения «Как научиться шутить или азы остроумия» , чтобы вешать другим на уши самую веселую в мире лапшу и развивать в себе чувство юмора.
Что нравится парням.
- Как ты смеешься. Но журчание весеннего ручейка немного приятнее рева самосвала. Так что нужно тренироваться!
- Смеяться вместе с тобой. Нет ничего страшнее мыслей парня, когда его только что сказанная шутка повисает в воздухе…
- Собираться в компании футбольных или каких-нибудь других друзей и травить шуточки, не предназначенные для нежных женских ушек. Не лишай его этой возможности!
- Им не нравится, когда смеются над ними. Твой острый язычок может быть направлен на кого угодно и что угодно (кроме футбола и новой компьютерной игры, конечно) , но только не на парня. Как утверждают психологи, тут юмор наносит девушкам вред даже больший, чем плохая фигура, поэтому правильно научиться шутить очень важно!
- Нельзя шутить лучше, чем он. Оставь за парнем звание главного юмориста в компании!
Как стать остроумной:
- обязательно определи для себя те области, в которых ты могла бы действительно «развернуться» со своей острой сатирой.
Правила шуток:
- не променяй на чувство юмора чувство меры и шути к месту – азы остроумия ещё нужно уметь познать! Нет ничего хуже, чем остроумный комментарий на тему, обсуждать которую вы закончили часа два назад.
- сначала убедись, что тебя услышат. Если не услышали или не поняли, никогда не повторяй и не объясняй шутку. Точно не поможет.
- старайся рассказывать серьезно – если начать игривым голосом (вроде «а вот я вас сейчас смешить буду…») , ничего не получится.
Юлия Соболевская, специально для [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Если учесть, что Ваш КПД больше 27, то Ваши шутки понимает большая часть ответчиков. Можно так уж сильно не переживать. А учиться никогда не поздно, респект. Воспользуюсь.)))
ой, че-то скучная статья про юмор!
и кто такая эта соболевсая? ладно б хоть петросян бы рекомендации раздавал)
не надо ломать голову над этим. Самые смешные шутки именно спонтанные а не те, над которыми голову весь вечер ломал чтобы утром рассмешиьт
ты почаще на категорию ЮМОР заглядай)) ) там точно научишься)))
Хмм, да вроде все понимают.
А кто не понимает, так это не моя проблема)))