Top.Mail.Ru
Ответы

Вы умеете шутить? Понимают ли ваш юмор? Я вот иногда туплю и на меня обижаются... Сидю и изучаю"Как правильно шутить"

Когда стать суперумной не получается, а чужие шутки начинают раздражать, это становится совсем не смешно. Специально для тебя был разработан курс обучения «Как научиться шутить или азы остроумия» , чтобы вешать другим на уши самую веселую в мире лапшу и развивать в себе чувство юмора.
Что нравится парням.

- Как ты смеешься. Но журчание весеннего ручейка немного приятнее рева самосвала. Так что нужно тренироваться!
- Смеяться вместе с тобой. Нет ничего страшнее мыслей парня, когда его только что сказанная шутка повисает в воздухе…
- Собираться в компании футбольных или каких-нибудь других друзей и травить шуточки, не предназначенные для нежных женских ушек. Не лишай его этой возможности!
- Им не нравится, когда смеются над ними. Твой острый язычок может быть направлен на кого угодно и что угодно (кроме футбола и новой компьютерной игры, конечно) , но только не на парня. Как утверждают психологи, тут юмор наносит девушкам вред даже больший, чем плохая фигура, поэтому правильно научиться шутить очень важно!
- Нельзя шутить лучше, чем он. Оставь за парнем звание главного юмориста в компании!

Как стать остроумной:

- обязательно определи для себя те области, в которых ты могла бы действительно «развернуться» со своей острой сатирой.
Правила шуток:

- не променяй на чувство юмора чувство меры и шути к месту – азы остроумия ещё нужно уметь познать! Нет ничего хуже, чем остроумный комментарий на тему, обсуждать которую вы закончили часа два назад.
- сначала убедись, что тебя услышат. Если не услышали или не поняли, никогда не повторяй и не объясняй шутку. Точно не поможет.
- старайся рассказывать серьезно – если начать игривым голосом (вроде «а вот я вас сейчас смешить буду…») , ничего не получится.

Юлия Соболевская, специально для [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Если учесть, что Ваш КПД больше 27, то Ваши шутки понимает большая часть ответчиков. Можно так уж сильно не переживать. А учиться никогда не поздно, респект. Воспользуюсь.)))

Оракул
14лет

ой, че-то скучная статья про юмор!
и кто такая эта соболевсая? ладно б хоть петросян бы рекомендации раздавал)

Ученик
14лет

не надо ломать голову над этим. Самые смешные шутки именно спонтанные а не те, над которыми голову весь вечер ломал чтобы утром рассмешиьт

Мудрец
14лет

ты почаще на категорию ЮМОР заглядай)) ) там точно научишься)))

Искусственный Интеллект
14лет

Хмм, да вроде все понимают.
А кто не понимает, так это не моя проблема)))