Top.Mail.Ru
Ответы

Профитест

Все работы хороши, выбирай на вкус, писал Владими Владимирович Маяковский, а все же так ли это на самом деле и хотят ли сегодняшние дети идти в контролеры и строители,в космонавты и инженеры? Этот тест для всех, могут отвчать взрослые, те кто уже работает, те кто стоит перед выбором, а могут и те кто еще учится в школе и не знает еще кем он будет (в данном случае вопросы на которые у него нет ответов например 3 и 5 они могут пропустить).
1. Что для вас важнее занимаемая должность или зарплата? Иначе говоря лучше по-вашему работать на интеллегентной работе за копейки, или заниматься черной и неквалифицированной, за которую будут платить больше. (например училкой или инженером с нищенской з/п или дворником, грузчиком, или разнорабочим, если там будут платить больше). Лично я тут выберу ту работу, где больше заплатят.
2. Устроившись на работу вы надеетесь на рост, или готовы вечно сидеть в одной должности? Я лично на рост не расчитываю и сижу на работе тихо и добросовестно исполняя свои обязонности. Мое правило сделал свое дело - гуляй смело. Я предпочту ни от кого не зависеть, и не прогибаться выслушивая критику и забраковку выполненной работы. Посему лучше работать рядовым и ни перед кем не стелиться. Как сказал Вовчик Коновалов герой фильма "Родня": "Хочу шляпу набекрень одевау, а хочу снимаю перед тем, перед кем надо". Хотя фраза "снимать шляпу" тоже подразумевает зависимость, но уже не ту которая есть у более руководящих специалистов.
3. Ваша профессия соответствует вашему образованию? В смысле вашей специальности по диплому. У меня нет, я вообще не знаю какого хрена учился, ничего мне образование не дало, лишь зря потраченное время и деньги.
4. Принципиально ли идти работать по-специальности для вас? Для меня нет.
5. Для вашей работы нужно специальное образование? Для моей нет.
6. Вы устраиваетесь на работу, и пришли на собеседование, влияет ли офис его здание, состояние (вид), убранство и т.п. на ваш дальнейший выбор? Для меня наверное да. Если это убогая комната, то значится денег на фирме нет и заработка хорошего у них ждать не придется, если это вообще не фирма-однодневка.
7. Влияет ли на вас то, как вас встретили в новой конторе, или вы надеетесь на стерпиться-слюбится? Если меня не восприняли я не буду пытаться навязать людям уважение, но если восприняли работается приятнее, и отдача от меня сильнее. Поэтому да на меня влияет то, как меня приняли.
8. Плохой работы не бывает? Думаю да. 9. Правда ли что важно ни кем работать, а где? Иначе лучше дворником, в кремле, чем скажем директором школы. Я думаю да.

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

1. По мне, лучше работать на интеллигентной работе за копейки. Ну не люблю я работать!
2. Нафиг мне рост и карьера?!.. Не, лучше в одной должности сидеть.
3. Нет, не соответствует. Мне образование дало только разочарование в том, что не сложилось у меня с математикой. А то, что учительницы из меня не выйдет, мне сразу было понятно.
4. Нет.
5. Ну все-таки хорошо, что я весной 2005-го года окончила бухгалтерские курсы. Знания нужны.
6. Не, я пофигистка.
7. Думаю, да. Мне очень повезло с коллективом.
8. У всех свои вкусы, так что, вероятно, не бывает.
9. Думаю, важно.

Гуру
14лет

1.Должность
2.Рост
3.нет
4.нет
5.да
6.да
7.нет
8.нет
9.нет