Что мне делать признаться или нет??
помогите мне плиз..я просто уже не знаю что делать..Мне очень нравится один мальчик я его люблю даже.он учится со мной в одной школе в 9 классе..а я в 7..я его люблю уже два с половиной года..я везде хожу по коридорам по сто раз..чтоб только увидеть его..я в школу только поэтому и хожу..я плакать могу часами просто..только потому что он не со мной..я хожу..ищу..я всё его расписания..уже выучила наизусть..так хорошо когда он проходит..и даже протсо на меян смотрит..я просто таю..ппц..Боже..он мне так нужен..а я даже не могу что-то ему сказать..даже привет..потому что я боюсь..но его любит одна девочка из его класса..да уж..вот кто ..а она если узнает что он мне нравится..просто меня убьёт..но мне пофиг..я протсо не знаю что делать..в этом году..этот мальчик.ну он смотрит на меня..и я стала видеть его ещё чаще.протсо так как будто он идёт ко мне а я к нему..и мы постоянно видемся..он так..ну девочки говорят что я ему точно нравлюсь..вот тут у нас кружок в школе появился..и он туда ходит..и на этой недели я тоже туда пойду..только чтобы хоть ещё немного его увидеть..ноя боюсь что он перестанет туда ходить..ка увидит что я там..потому что я за ним сморю постоянно..может он и догадывается что он нравится мне..но он молчит..и я молчу..я знаю о нём всё..фамилию..имя..отчество..улицу..дом.номер..интересы..дату рождения.что ему нравится а что нет..что ему нужно а что нет...всё...всё..всё..я даже его оценки все знаю..потому что иногда сморю журнал его класса=)..Господи..как же я его люблю))но я не знаю что мне делать..мне надо как-то признаться ему..а то я уже не могу..подскажите что делать..я умоляю просто..
Ты знаешь - ты мне сейчас точь-в-точь напоминаешь меня! ! Только я в 9, а парень в 11! Я его давно люблю и раньше так никогда не любила! ! У меня вот например парень сам начал - на меня смотрит и улыбается, но ничего происходит! ! И если парень которого ты любишь, нравится и другим девочкам, значит он хорошенький! ! А с такими труднее всего построить отношения! ! Они чаще всего, просто любят женское внимание! ! Ну я лучше не буду ничего утверждать, я ведь его не знаю! ! А на счёт того, что подойти или нет? ? Ну конечно нужно подойти, а то ты так будешь страдать, пока он школу не окончит! ! Ну честно говоря - если ты так давно его любишь и я знаю, как ты при встрече себя вела! ! И поэтому я знаю - тебе очень сложно будет подойти, а признаться вообще ужасно сложно!! ! Послушай, что подскажет тебе твое сердце! ! И если ты сможешь себя перебороть - то конечно всё ему расскажи! ! Ну у меня было такое, что я к парню подходила, а он мне отказывал! ! Ну конечно очень неприятно, стыдно, ну ничего! ! После этого я просто делала вид, что ничего и не произошло!! ! И мне кажется, когда ты ему раскроешься, ты поймешь нужен ли он тебе такой! ! Может быть и такое, что ты давно в него влюблена, но с ним не общаешься и поэтому он для тебя самый хороший, добрый, прекрасный! ! А потом стоит только пообщаться и уже понимаешь какой он, и он начинает разонравливаться! ! Вообще лучший способ - сначала стать для него хорошей подругой, а там уже и приближаться к нему потихонечку! ! Ну извини за такое высказывание! ! Думаю тебе оно немного, но поможет! ! Не унывай, будь оптимисткой и всё у тебя будет на отлично! ! Желаю тебе удачки! ! =))
предложи ему минет ---будет стопроцентов ответ с его стороны ДА
Девочка, какая любовь? ! Тебе учиться надо! Это увлеченность.... ты еще совсем мала!
Ну и как сложилась ваша судьба?)
Слушай.. когда он на тебя посмотрит еще раз можеш ему улыбнуься когда он седит на лавочке на перемене присядь к ниму и он может сказать а как тебя зовут? и ты отвечаеш или наоборот