Неужели Бекхэм на столько наивный что думает что его приглашат в сборную Англии??
Дэвид Бекхэм отказался от прощального матча в сборной Англии
Распечатать 01:07 сборная, Англия
Главное в спорте
* Сборная России стала лидером
* Медведев: сборная России играла так себе
* Футболист извинился перед геями
* Всё о баскетболе
Отказавшись сыграть в ноябре против французов на Уэмбли, Бекхэм дал понять, что не желает заканчивать международную карьеру и хочет рассматриваться в качестве кандидата в национальную команду наравне с остальными игроками.
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм отказался от приглашения главного тренера сборной Фабио Капелло сыграть в товарищеском матче против французов, который мог стать для Бекхэма прощальным в национальной команде, сообщает The Daily Mail.
Отказавшись сыграть в ноябре против французов на Уэмбли, Бекхэм дал понять, что не желает заканчивать международную карьеру и хочет рассматриваться в качестве кандидата в национальную команду наравне с остальными игроками.
Капелло обсуждал сложившуюся ситуацию с Бекхэмом после того, как в августе накануне товарищеского матча против сборной Венгрии объявил в телевизионном интервью, что больше не рассчитывает на 35-летнего футболиста. Позже итальянец заявил, что недопонимание возникло из-за проблем с языковым барьером.
Бекхэм провел за сборную Англии 115 матчей, больше в форме родоначальников футбола на поле появлялся лишь вратарь Питер Шилтон (125 игр) . Хавбек пропустил ЧМ-2010 из-за травмы.
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/4602600/
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/4602600/
НА ЭТО ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕ! ! ЭТО НЕУДАЧНО Я СКОРИРОВАЛ!! !
* Сборная России стала лидером
* Медведев: сборная России играла так себе
* Футболист извинился перед геями
* Всё о баскетболе
Да походу футбольную карьеру после Реал Мадрида он загубил! Если будет показывать результативность тогда возможно, просто играет не там где нужно, в говно играет он и бабки делает, а нужно хотябы в Европе, пусть даже клуб засраным будет! Я не слышал чтоб Анри так говорил то что он хочет еще сыграть за сборную, думаю все должны понимать чтоб играть за сборную нужна результативность, а не желание, и пусть тебе хоть 40 лет! ДЕЛЬ ПИЕРО ФОРЕВЕР! Вот он красава в 36 лет, и не плохо играет!
так каждый фуболист не думающий о завершении карьеры, должен стремиться играть в сборной, тоже самое и Дэвид, в сегодняшней сборной он точно не стал бы лишним, а что до решения тренера, то тренеры часто меняются
Если честно, когда думаю о завершении карьеры, то представляю себе это довольно четко. Это будет в Бразилии на чемпионате мира-2014, в финале которого я забью гол за свою сборную, который принесет ей звание лучшей команды мира. Конечно, мне к тому моменту уже будет 39 лет, но это не так уж и страшно. [22]
да! время его уже вышло не только в сборной на пенсию пора