Осторожно мошенники! Предупреждение!
Прочитала в ин-ете про мошенников с телефонными картами. А есть и другие. Похоже, что мне два раза звонили из (якобы) Альфа-банка. Очень вежливая девушка предлагала оформить кредит, для этого курьер должен приехать ко мне на работу и оформить кредит на мою зарплатную (!) карту, причем на встречу в банке не соглашались, говорили, что мне это будет неудобно и мне там не смогут уделить много времени. Люди! Будьте осторожны!
По аське получила:
Внимание! Наши хакеры взломали систему пополнение мобильного счета через электронный кошелек (webmoney)
произошло то, что при отправки смс с тектом ******** (намеренно убрала:-)) на номер **** счет мобильно телефона пополняется на 5 долларов, эта штука действует больше месяца и операторы ни о чем не подозревают!!!
Пополняйся пока еще есть халява-для всех операторов!!!
Тож, ещё те мошенники
помоему откровенно лоховский развод, не думаю что на это кто нить купится!
Дадада, у нас такая же фигня была. Заполняешь типа какую-то анкету, а через месяц узнаешь, что должен в банк круглую сумму денег.
Это так старо как наш мир !!ты только сей час узнала????Проснись!!!!
да..Марин...чем дальше - тем мошенники умнее...
Нужно учиться не доверять людям. Особенно если это касается денег.
В Германии такое очень распостранено... иногда даже звонят и говорят, мы с какой-то там известной фирмы....Вы выиграли какую-то там сумму...куда перечислить деньги? Доверчивые говорят счет своей карточки...и все денежки на ней...тю-тю....