Какие странные или смешные привычки есть у ваших животных?
Моей знакомой кошка каждый вечер перед сном лицо умывает.
Иначе спать не даст. Она сама говорит: с кошкиной точки зрения, видимо, недостаточно чистая.
А одна девушка начала кормить котенка пережеванной едой.После того, как кошка выросла, она больше ничего не ела, и приходилось каждый раз ей пережевывать.
Ха-ха-ха! Прикольные истории и коты.А у белого кота глаза разные?Как это - цвет меняет? Зрачки расширяются?
У нас кот-бандит! Сегодня пришли с работы - все вещи, неубранные в гардероб, раскиданы по полу! Ворует носки, колготки (все надо прятать сразу как снимешь) и таскает по всей квартире - не вырвешь из зубов! Сигареты нельзя оставлять на столе - таскает по одной и потрошит! Из вредности любит выгребать наполнитель из лотка - ему по-приколу, когда веником это подметают! Только уберешь, он, откуда ни возмись, делает то же самое! Шкодит и улетает со скоростью звука - догнать не удавалось ни разу! Холодильник при нем открыть нельзя - он тут же туда забивается и упирается, не дает себя вытащить! Ворует косметику из косметичек, ворует из сумок мелкие вещи - все надо закрывать Умудрился своровать фотки из альбома (они были просто вложены, т. к. не успели разложить) - все раскидал и прокомпостировал, да еще расцарапал! Про цветы уже молчу!
Мой песик например,если мне плохо, начинает усердно лизать мое лицо. Когда у меня были проблемы со здоровьем, скорая приехала, а он, паразит такой, не подпускал ко мне врача, прыгал ко мне в постель и лизал лицо. Когда с мужем просто дурачимся и он вынуждает меня пищать и кричать, пес прыгает на меня и опять лижет лицо.
Моя собака часами смотрит в окно. Оторвать от этого занятия ее невозможно! Причем гуляем регулярно, 3 раза в день! :-))
Мой кот терпеть не может закрытые двери-в общем не в туалет ни в ванную комнату не сходить-будет ломиться,стучать лапами пока не откроешь.А о комнатах вообще не говорю-двери стали лишней деталью интерьера.Еще он играет в прятки-выглядывает из-за угла и убегает и надо идти его искать.Потом наоборот-прячешься и он ищет-при этом смешно так приседает и крадется а когда найдет надо его потрепать по башке и сказать какой он умный.Это его жена научила в прятки играть-так они развлекаются.
Много есть, спит у меня на голове, если чихает, то на меня, спит на моей подушке. Еще очень много отвратительных выходок. Еще она дерет диваны и кресла, которые стоят рядом с когтедралкой. Она дерет кресло и смотрит на нее, божественную, девственно чистую когтеточку...