Прошу дать ответ юристов хоршо знающих права человека и закон об информации
в виду занятия мною общественной работой руководство предприятия ОАО Азовсталь оказывает на меня давление. на предприятии имеются случаи нарушения законодательства в различных сферах (КЗоТ, охрана труда, экология,нарушение прав человека и др.) при чём отдельные случаи могут подпадать под админ и уголовную ответственность. Я предполагаю что служба безопасности получила указание меня устранить любым способом. Так мне, через моё руководство, настойчиво предлагается подписать некий договор, в котором говорится, что вся информация циркулирующая на предприятии есть собственность предприятия, что вся информация является секретной по умолчанию (не смотря на то, что в литературе описан полностью тех процесс предприятия, а работу студентов содержат вообще подробное описание структур,тех процессов, ОТ и многого другого). по роду своей деятельности я имею отношение лишь к инструкциям охраны труда, технологическим инструкциям. определение коммерческой тайны размыто и условно. а более всего интересно, что в последнем пункте я должен дать согласие на мониторинг моих действий без моего согласия в любое время.
КЗоТ уже почти 10 лет как утратил силу. Основным источником трудовых правоотношений, сегодня, является Трудовой кодекс РФ (ТК РФ) 2001г. Подпунктом "б" п. 6 ст. 81 ТК РФ закреплено основание увольнения, отнесенное к грубым нарушениям, - разглашение охраняемой законом тайны, ставшей известной работнику в связи с исполнением им трудовых обязанностей, в том числе разглашение персональных данных другого работника. Большинство работников не знают, что относится к коммерческой, служебной или иной тайне, этим основание увольнения работодатели могут злоупотреблять.
Поэтому, скорее всего, Вам "настойчиво предлагается подписать некий договор, .."