simamoto san
Гуру
(4258)
14 лет назад
Вы позволили ему так себя вести хотя бы потому, что после того, как он избивал Вас или Вашу маму, тем более детей, необходимо было обращаться в суд с возбуждением дела в порядке частного обвинения. В настоящее время такие дела возбуждаются только судом, прокуратура и милиция давно их не возбуждает (дела частного обвинения) . Домашних тиранов осуждено много, дела формальные - есть справка о телесных, заявление от потерпевшей и свидетель (как правило косвенный) - всегда состоится обвинительный приговор, лишения свобобы там, но сам факт судимости лишал его возможности работать в ментовке и пользоваться своим служебным положением. Прокуроры в таких делах не участвуют и приглашение с Вашей стороны опытного адвоката, знающего, как защищать права
Анна Корец
Знаток
(260)
14 лет назад
На Вашем месте сменила бы место жительства! Как показывает практика, таких ситуаций очень много. Одни решают путем привлечения СМИ, другие продолжают писать заявления. Соберите все ответы, какие Вам присылали, отправьте в вышестоящие структуры, вплоть до приемной президента + заявление начальнику РОВД, в котором укажите, что боитесь за свою жизнь, жизнь детей, жизнь мамы, так как постоянно получаете угрозы со стороны бывшего мужа (дополнительно укажите, что в случае не принятия мер, вынуждены будете жаловаться вышестоящему руководству! обычно действует, многие не хотят лишиться своего места!) . Удачи!
Nameless
Профи
(974)
14 лет назад
В газету "Московский Комсомолец", непосредственно Ольге Богословской! Эта журналистка умеет помогать в таких ситуациях, и будьте уверены - поможет!
Источник: из личного опыта
Алар Наэни
Оракул
(61384)
14 лет назад
для начала нужно установить личность прокурорского урода (ФИО, кем работает, место, семейное положение, побольше информации), какие у них отношения с бывшим. затем установить личности кто выносил постановления об отказе ( о них тоже и побольше), ст 116 УК вел проверку участковый. тоже нужны установочные данные, возможно компра (с людьми пообщайтесь) . собрав всю информуху, можно приступить к наступательным действиям. вашего урода на время оставим в покое. позже займемся им. готовы!!?? если это не ваш бред!! ! готовы? пишите. прочитайте что вам советуют другие. найдите нужное для вас решение. почему я так написал? объяснять не буду, это не для вас. а вот выполнить мои пожелания-придет успех.
В 2006 г. я развелась с этим человеком. От брака у нас осталось двое детей, которые проживают со мной, этот человек давно обзавелся новой семьей, но так и не оставит нас в покое. У нас в городе он работал следователем и чувствуя свою безнаказанность терроризирует меня и мою семью, угрожая и запугивая всех вокруг (учителей, воспитателей, родных.),неоднократно избивая меня и мою маму, оскорбляя и самое страшное все это происходит на глазах у детей(калеча тем самым их психику).И на все заявления в милицию и прокуратуру я получаю лишь отказы.
В мае 2009 г. он еще буду следователем избил мою маму в присутствии детей, на ее заявление ни как не отреагировали, пока она не написала во все инстанции вплоть до Ген. прокурора РФ.И только после этого спустя 3 месяца было возбужденно уголовное дело в отношении этого человека в прокуратуре. В июле 2009 г. он избил не последнего человека в нашей милиции, когда тот находился при исполнении, но уголовное дело было возбужденно всего лишь по ч.1 ст. 116 УК РФ. Он не однократно находился в федеральном розыске ,так как скрывался и не являлся на допросы. И все эти 1,5 года дело ,то приостанавливается ,то вновь возобновляется, по не понятным причинам затянувшись на столь долгий срок. Хотя в прокуратуре у него есть свой человек который ,как я подозреваю и помогает ему во всем оставаться без наказанным!
В 2009 году наш суд установил время общения этого человека с нашими общими детьми, но он не исполняет его. Приходя в садик угрожая воспитателям и заведующей ,которые зная о решении суда препятствуют ему забрать ребенка (мне не однократно предлагали забрать сына из садика, так как все бояться этого человека и не хотят работать на нашей группе).Так же приходит в школу за старшим и забирает его в не установленное время и учитель зная о решении суда и зная что тем самым она нарушает это решение не препятствует этому человеку, так как бояться за себя! (так же мне предлагалось сменить школу)! Он является злостным не плательщиком алиментов имея большую задолжность, но при этом говоря о любви к детям. Неоднократно писала заявление о похищении, подавала в розыск, обращалась к судебным приставам ,но все мои усилия тщетны, лишь отказы, отказы, отказы..
Как мне защититься от этого человека, как призвать его к ответственности, куда и к кому обращаться ,если милиция, прокуратура , судебные приставы все все бездействуют!!!!А этот "нелюдь" продолжает спокойно ходить , жить в свое удовольствие и отравлять жизнь окружающим, держа всех в страхе. Прошу помогите, подскажите что мне делать ,куда обращаться ,как избавиться от этого кошмара.
Как мне, одинокой женщине с двумя детьми добиться правды и справедливости, как противостоять человеку у которого большие связи????Ведь я, всего на всего хочу спокойно жить и растить детей в благоприятной обстановке, без нервов стрессов!!!!
Надеюсь очень, что кто-нибудь откликнется на мою беду и поможет мне!