Top.Mail.Ru
Ответы

Дамы,ну навеяло мне опять....)))) А почему вы подтяжку груди считаете каким-то унизительным и ужасным действом?!

Ниже вопрос.Одни боятся,это я понимаю,а у остальных странные аргументы,типа "я ему на подтяжку члена дам","надо думать о ребенке,а не о сиськах",и прочее.А что плохого хотеть быть красивой?! Ну объективно,после беременности и кормления грудь не очень,ну может она и не уродская прям,но никакими упражнениями её не вернуть в прежнее состояние.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Почитала в том вопросые ответы и посмеялась от души=)
"надо думать о здоровье ребенка, а не о сиська.... "--------ребенок уже выкормлен, что еще нужно? На здоровье ребенка отразиться, то что закоплмексованная мама не сможет на пляж с ним пойти, так как "мешочки" которые стали вместо титек, ни в один красивый купальник не положишь =)

"Я мужу дам, на увеличение члена.... " Муж себе и с тем, членом, что есть, найдет бабу с нормальными сиьсками, а вот обладательница "мешочков"....вряд ли кого нормального себе подишет

Мое мнение:
Есть деньги, есть желание, делать и даже не думать, грудь это очень важная часть тела и как ни крути, она должна быть красивой, а не жалкими остатками после ГВ и прочего.

Но еще и дело в том, что не у всех есть 100-200 тыс. рубликов на подобную операцию, так что им остается.... сидеть и рассуждать, что их и мужа и так все устраивает.... ЛОЖЬ

Просветленный
14лет

я бы сделала с огромным удовольствием и муж даже денег дал бы но я жутко боюсь
там наркоз долгий
унизительней сиськи за плечи забрасывать)) )
вот когда девочки 16 летние себе 6 размер делают это бред
а восстановить форму это хорошо

Оракул
14лет

грудь-самое слабое место в женском организме. Ты наверное Аннэт никогда не была у онколога, поверь, приятного мало. Я была у него и не раз. И он мне рассказывал о своих пациентках по раку груди. И показывал их карточки, и лично я видела многих. Половина из них-солярные любители и с наполнителями в груди. я находилась в 1 группе-- относилась к солярным. Еле еле пронесло, Аннэт, намучилась, лекарств было куча. И я ведь не бабка старая, молодая, и все пациентки у него молодые! Так что после этого- солярии избегаю и никакими коврижками не заставишь меня что то всунут в грудь

Просветленный
14лет

это может говорить человек который не занимается спортом .

свою лень мы оправдываем чем угодно .

14лет

я с этим согласна, если б не боялась последствий и были деньги точно сделала б.