Зачем здесь нужно население без своей родины, без своего языка, без чувства собственного достоинства ???
На Белорусском форуме прочёл!!! "В том и в этом году в технологический университет БГТУ г. Минск приехали студенты из Туркмении, и их селят на место наших студентов. Объясняется это тем , что за обучение туркмены в год платят как три беларуса на платном, разве так можно?! Если университет хочет зароботать денег или просто помочь иностранным студентам получить образование - никто против не скажет, но зачем это делать за счет наших студентов? Я недавно закончил учебу в данном университете , но у меня осталось там много друзей. Мне досадно смотреть как им приходится платить за квартиры большие деньги. Для сравнения минимальная степендия беларуса- 100 тыс. в месяц , а туркмена 120 у.е. !!
Куда смотрит наше государство, когда на каждом шаге развития , оно настраивает своего гражданина против себя !!!
Ему ответили:"Белорусов вообще скоро всех выселят из Белоруссии и здесь заселят китайцев....
И это совершенно правильно..
Зачем здесь нужно население без своей родины, без своего языка, без чувства собственного достоинства ???
Всех вон, в шею !!!
Быдляков выгоняют из собственного дома, а они слюни на форумах пускают....позорище !!!"
Наш главный враг во второй мировой считал, что славян можно победить лишь тогда, когда они забудут, что они братские народы. Кто-то взял это на вооружение лупит в культуру, и лупит в историю, в религию... в корень, короче.
Кстати, и не только идеи были взяты на вооружение. Создатель ФАУ (снаряда) прекрасно потрудился и неплохо пожил в другой стране, и не он один...