Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Зачем здесь нужно население без своей родины, без своего языка, без чувства собственного достоинства ???

На Белорусском форуме прочёл!!! "В том и в этом году в технологический университет БГТУ г. Минск приехали студенты из Туркмении, и их селят на место наших студентов. Объясняется это тем , что за обучение туркмены в год платят как три беларуса на платном, разве так можно?! Если университет хочет зароботать денег или просто помочь иностранным студентам получить образование - никто против не скажет, но зачем это делать за счет наших студентов? Я недавно закончил учебу в данном университете , но у меня осталось там много друзей. Мне досадно смотреть как им приходится платить за квартиры большие деньги. Для сравнения минимальная степендия беларуса- 100 тыс. в месяц , а туркмена 120 у.е. !!
Куда смотрит наше государство, когда на каждом шаге развития , оно настраивает своего гражданина против себя !!!

Ему ответили:"Белорусов вообще скоро всех выселят из Белоруссии и здесь заселят китайцев....
И это совершенно правильно..
Зачем здесь нужно население без своей родины, без своего языка, без чувства собственного достоинства ???
Всех вон, в шею !!!
Быдляков выгоняют из собственного дома, а они слюни на форумах пускают....позорище !!!"

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Наш главный враг во второй мировой считал, что славян можно победить лишь тогда, когда они забудут, что они братские народы. Кто-то взял это на вооружение лупит в культуру, и лупит в историю, в религию... в корень, короче.
Кстати, и не только идеи были взяты на вооружение. Создатель ФАУ (снаряда) прекрасно потрудился и неплохо пожил в другой стране, и не он один...