Что делать(
у меня папа очень злой огда выпьет вообще зверь...всё портит постоянно доводит до слез придирается ко всему недавно на день рождения мое напился и устроил скандал типа где я его диск дела хотя я его и не трогала вовсе зачем мне его боевики!
а так орал как будто я его квартиру продала! я хотела уйти из дома но мне стало маму жалко...
мне 15 лет, чем старше я становлюсь то больше боюсь что он меня износилует вообще((
когда был пьяный по жопе меня ударил может зажать вообще, не понимаю, может он это делает и в шутку когда он пьняый боюсь его очень...(( что мне делат все знают что он тварь последняя так издевается над нами с мамой! постоянно как напьется начинает на дверь показывать всех на уй посылать все вокруг него суки мрази итд..
мамину подругу до слез довел(
я жутко его боюсь хотя когда трезвый то нормальный....ну когда добрый....
он любит меня даже дом для мееня строит за меня убить готов...
но почему когда пьяный постоянно лезет скоро износилует меня вообще((( ударить может, кричал убью!
я ответила вся в слезах не выдержала уже просто сказала ему "себя убей понял?!"
что же делать кодироваться он не хочет((
мама говорит другого не найдет (((
я в 17 лет ухожу жить к парню... .
когда ему сказала он хотел с ним поговорить и ударить даже а я нехочу чтоб мне с ним не дай бог всё запретили с ним какие то отношения я конечно их слушать не собираюсь. . мне надо токо 2 года как то выжить тут (((
Снимите с мамой квартиру. Зачем же дожидаться беды?!
Ну если это действительно так, то сходи к участковому, напиши на него заявление что он тебя лапает и пытается изнасиловать.. . Папашу твоего быстро упекут далеко и на долго.
А вот если ты привираешь, то можешь испортить жизнь своему отцу, матери и себе самой.
Лучше бири все вещи и переезжай к маминым подруг
может, попроситься жить к родственникам в другой город, придумав повод - готовиться к поступлению, ходить на подготовительные курсы.. . но держаться подальше от отца надо.
Скажи маме, что ТАКОГО она ВСЕГДА найдет, потому что такие никому не нужны, кроме таких, извини, дур, как она. Не позволяй ломать свою жизнь. Уедь к бабушке с дедушкой, если есть возможность, или уж терпи.