Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пож! И только не пишите что самой надо.. я не знаю что написать, а в решиках нету..((

В 5-6 предложениях с составным глагольным сказуемым расскажите о своих планах на ближайшее будущее.По возможности употребите в составном глагольном сказуемом глаголы со значением начала,продолжения и конца действия;прилагательные обязан,должен,рад.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

рад стараться, обязан показаться, хочу есть, буду бежать, смогу спрятаться, начинаю собираться, и т. д. Составных глагольных сказуемых масса

Знаток
8лет

В ближайшем будущем я был бы рад поступить в хорошую комппнию . Я обязан стараться . Я должен обрадовать этим себя и своих близких. Я должен бы побыстрее устроиться на работу. Я должен
купить себе квартиру ___ Это для будущих 8 классников. =)

Профи
14лет

вот тоже самое сегодня задали по русскому))))

Ученик
6лет

Спс

Знаток
8лет

В Ближайшем будущим я хочу начать заниматься пением. (может чем то другим). Это будет сложно, но я буду стараться. Я боюсь пока выступать перед большим количеством людей, но я буду над этим бороться. Петь ведь сложно.
.Главное мечта! Я хочу что бы меня подержали все мои друзья и знакомые. Я начну новое дело которое может позже станет моим хобби или даже жизнью.