Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Любители собак , согласитесь , что иметь маленькую собачонку (крошечную) гораздо лучше , чем большую? Маленькую

собачку можно везде с собой брать (и на отдых , и в магазин , и в другие общественные места) . А ведь большую не возьмешь, а она тоже хочет постоянно быть с хозяином. И будешь всё время переживать , представляя как она скучает.. Жалко же! Ну , это , естественно, если вы ее любите . Если ее наличие у вас --это только бизнес....то тут не обсуждается...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

не лучше, а просто удобнее, наверное. особенно касаемо тех, кто не имеет возможности держать большую собаку. я люблю и больших и маленьких. в каждой собаке есть что-то свое... что нравится владельцу.

Просветленный
14лет

Мы вместе и на отдыхе, и в некоторых поездках, и в некоторых магазинах (когда надо купить намордник. ошейник и т. п.)...)) ) Мой пёс не скучает, лёжа дома один, мой пёс полноценно гуляет, получает физ нагрузки и занятия на площадке!
ИМХО - таскать несчастное животное по общественным местам, на шопинг и т. д. - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, прежде всего, над самим животным. Не нужны им магазины и рестораны с дискотеками. Погулять им нужно ПОЛНОЦЕННО и оставить их в покое дома отдыхать.

14лет

Очень плохо, если собака не может проводить время одна без хозяина, очень вредная привычка. Формирует у животного истерию и неуравновешенность. Жить с такой собакой - мучение.

Ученик
14лет

Девушки любят маленьких собак, мужчины больших. А для бизнеса выгодней маленькие. С большой собакой всё равно приятней

Просветленный
14лет

Нет, не соглашусь.
В магазине собаке (любого размера) не место, а на отдых я ее с собой беру :). Тут все зависит от того, кто как отдыхает.

Ну и как Вы думаете, комфортно ли собаке в этих самых магазинах и общественных местах, часами сидючи практически неподвижно в сумке или на руках?