Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Какому автомобили вы бы отдали предпочиение? mitsubishi asx, nissan qashqai, hyundai ix35 или Toyota RAV4?

Опишите ваши взгляды на тот или иной авто. Если вы обладатель одного из них, расскажите, пожалуйста, какие его преимущества и недостатки. Собираюсь лично выбрать один из этих 4-х автомобилей, надеюсь на вашу помощь. Все сайты с видео и тесты уже просмотрел.

Дополнен

И, пожалуйста, пишите по теме, без выкрутасов и выебонов! Сразу говорю, что мне требуется компактный кроссовер и я уже знаю, что по бездорожью они не монстры, но после oplel astra H будут по проходимее.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

тойота - круто, дорого, угоняемо. asx - удобно, не очень дорого, пока что неугоняемо. какашка - гавно, даже не смотри. ix35 - очень хорошо, но дорого. у меня одна из этих авто, но какая говорить не буду. если надо - пиши на почту, расскажу что смогу.

Оракул
14лет

Тойту могут украсть. Так же и мицубу, я их даже не рассматриваю. ix 35 думаю будет машинка очень даже ничего. Всё таки это продолжение Тушкана. Кашака, немного стрёмно, я бы лучше взял Икс трейл. Если не хочется страшного, но надёжного бегемота Икс трейл)), тогда лучше всего, думаю Хундай. Кстати, качаство такое же как у японцев, только дешевле, да и детали тоже дешёвые.

Искусственный Интеллект
14лет

Уже выбрал Жене РАВ, Одни Плюсы, Цепная, не надо каждые 60 тыс Ремень и Ролик ГРМ менять!

14лет

Тойота. По моему АSХ ещё до ума не довели, Кашак до Тойоты не дотягивает, ix 35 ну не стоят столько корейцы.

Мудрец
14лет

из этого перечня отдаю предпочтении кашкаю, на нем 2 года езжу без всяких выкрутасов автошка