Вопросик:)
Почитала тут ответы к одному вопросу, и возник другой:) Я разведена, воспитываю дочь одна, ЖИВУ В ОДНОЙ КОМНАТЕ С ДОЧКОЙ))) в общаге. Так вот, я то как бы замуж вообще не хочу и мужчины мне нафик не нужны, Но! если я вдруг встречу таки мужчину, с которым захочу связать свою жизнь, куды мне с ним бечь?! в комнату привести жить нельзя по мнению ответчиков:), а бросить ребенка на ночь одного-я так не смогу. Переезжать жить к мужчине-а когда надоем выкинет, куды нам потом?! И чего теперь, я все, уже точно замуж не выйду?
Ааа читал этот вопрос ...
Выходи конечно замуж, и небойся, если муж толковый, он сам тебя приведет к себе ;)
И, думаю, нетолкового ты не возьмешь ;)
забулдыге или колхознику какому будет пофик на тонкости, он и у тебя залечь может... нормальный пожелает тебе счастья и добра и свалит нахрен!
ничего себе назагадывала
лучше придумайте сказку получше и действуйте именно по ней
Не надо переезжать к мужчине, если будете думать, что надоедите ему. А вот когда встретите своего, то все эти вопросы и страхи сразу уйдут. И не обязательно сразу на ночь уходить, а вот вечерком на 2-3 часика можно подругу или бабушку попросить с дочкой посидеть. Если мужчина будет относиться к Вам серьёзно, то и к ребёнку отношение будет нормальное. И замуж выйдете, и квартира будет. Просто Вам не повезло с первым мужем. Воспитывайте пока ребёнка, а счастье Вас само найдёт.
Ну, для начала просто повстречаться у него.
Ребенка к бабушке на 2-3 часа.
Ночевать-домой. К ребенку.